Просто большая и широкая дорога, проходящая недалеко от леса.
Дорога
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-02 17:17:27
-----------> Сайрааг, улицы.
- И куда дальше?.. - Сэнра бодро шагала впереди меня, даже немного подпрыгивая на месте.
- Лина может быть где угодно... - С деланной таинственностью в голосе сказала я, нагоняя драконшу. - Да хоть в лесу рядом!..
- Кто знает... - Сэнра хихикнула и остановилась, раскинув руки и глядя в небо. Её лицо озарила улыбка. - Эх, летать хочу...
- А что мешает?.. - Я тоже остановилась, глядя на драконшу.
- Не надо просто привлекать лишнее внимание. - Та со вздохом опустила в руки и посмотела на меня. - Вот так вот. Так что пока приходится ждать.
- Ждать чего?.. - Я склонила голову набок.
- Да ничего... Терпеть надо. - Драконша тряхнула головой и зашагала дальше. - Ладно, продолжим поиски...
- Ага... - Я двинулась следом.
Поделиться32009-02-22 13:09:51
- А...А...Апчхи-и! - Я громко чихнула и, споткнувшись о камень, поетела на землю. Шедшая немного впереди Сэнра вздрогнула и резко развернувшись, уставилась на меня.
- Ты чего это?.. - В голосе драконши было много недоумения, даже очень. Чуть помедлив, Камеллот подошла ко мне и присела рядом на корточки. - Сильно ушиблась?..
- Не-е-ет... Всё просто отлично! - Я натянуто улыбнулась и тоже села на корточки. Колено, коим я хорошо приложилась о землю, ныло, но я об этом Сэнре говорить не собиралась. - Просто споткнулась и упала.
- И ещё чихнула до этого. Будь здорова, кстати. - Драконша кивнула мне и встала, после чего протянула мне руку. Я схватилась за неё и рываком встала.
- Ага, спасибо. Слушай, давай в лес заглянем, что ли?.. - Предложила я.
- Зачем?.. - Камеллот удивлённо передёрнула плечами.
- Не знаю... Вдруг Лина действительно там?..
- Ты же сама говорила, что Лина Инверс может быть где угодно. Разве нет? - Бровь Сэнры вопросительным знаком поползла вверх.
- Да... Но всё равно...
- Ну ладно, идём. - Сэнра развела руками и первая зашагала в сторону леса. Я поспешила следом.
--------------> Лес.
Отредактировано Амелия (2009-02-22 13:10:10)