- Действительно... Мотаем... А то эта "наёмница" смылась, виноватыми мы тогда будем... - Я уже закончил лечение, схватил Эмми за руку и потянул в один из переулков. Встречаться с местными властями и объяснять им, что всё началось с нападения Рей, не входило в мои ближайшие планы. Да всё равно и слушать нас врядли будут, надо же на кого-то всё свалить?..
Улицы
Сообщений 151 страница 180 из 189
Поделиться1522008-12-26 20:40:49
Эмми чуть не спотыкнулась и не пролетела носом по дорожке, но к счастью вовремя успела вернуть равновесие и болванчиком бежала за Лави, при этом немного отставая, все-таки шаги 12летней девочки не сравнятся шагами рослого парня.
- Лави, руку оторвешь, - наконец не выдержала Эмми выдергивая бедную руку и потирая ее. - я ж маленькая, я так быстро ходить не умею.
о, моя рука...может еще и с ногами что-нибудь наврать, тогда он меня понесет... - как только Эмми представила эту картину, на ее лице появилась блаженная улыбка. - ох, и не надо ножками дрыгать, лежишь так спокойно спокойно...
Поделиться1532008-12-26 20:47:42
- Извини... Не расчитал... - Я притормозил ход. - Не подумал... Каюсь. Эй, что-то не так?..
Лицо у Эмми стало мечтательным, словно она представила себе что-то ну очень приятное. Я на это лишь удивлённо пожал плечами - мало ли, что приятного может подумать девушка?..
- Эмми... Ты себя хорошо чувствуешь?.. - На всякий случай спросил я.
Поделиться1542008-12-26 21:00:24
- Эмми... Ты себя хорошо чувствуешь?.. - спросил Лави.
нет, ну он просто напрашивается меня понести, ладно если чо я тут не при чем, - и тут же изменило свое мечтательное выажение лица на менее приятную.
- да вот что-то ноги болят, - Эмми осела на землю и потерла лодышку, - с чего бы это? - Эмми жалобными глазками взглянула на Лави.
интересно купится или нет?
Поделиться1552008-12-26 21:10:52
- Набегалась али ударилась?.. - Я присел рядом с Эмми. У меня в голове завозились смутные сомнения по этому поводу, но жалобный взгляд девушки и чувство взаимопомощи их победили. - Ну... Эм... Может... Тебя понести?..
Я это сказал. И тут же покраснел. Сам не знаю почему. Я резко отвернулся, стараясь скрыть румянец и снова спросил:
- Ну так как?..
Поделиться1562008-12-26 21:17:34
Эмми победно улыбнулась.
- Это было бы замечательно! - воскликнула Эмми, игнорирую вопрос о том где же она повредила ногу.
а чего он отвернулся?...мне срочно нужно второе я! ну почему у меня нету раздвояния личности и мне не с кем посоветоваться...ладно будем действовать по обстоятельствам...
Эмми для убедительности еще раз охнула, ойкнула и схватилась за ногу.
Поделиться1572008-12-26 21:24:01
- Извини, задумался... - Пробормотал я, поворачиваясь обратно. Краска понемногу спадала, но увы, медленно.
- Лишь бы она не заметила... - С некоторым беспокойством подумал я, подхватывая Эмми на руки и выпрямляясь. Никогда ещё не носил девушек на руках, да и плюс ещё этот румянец... По задумчивому похмыкиванию в голове я понял, что Марта обо всём уже догадалась, вот только мне рассказывать явно не хотела. По её мнению, я сам до всего дойду. Хотя уже почти дошёл...
Поделиться1582008-12-27 17:51:04
Эмми залумчиво разглядывала лицо Лави.
румянец? Стеснительный парень, - Эмми тихонькой хихикнула, - а может я ему нравлюсь...хотя кому может понравится такая маленькая нахалка, как я? - растройство тут же отразилось на лице Эмми.
- и куда мы теперь пойдем?
Поделиться1592008-12-28 16:34:19
- Куда?.. М-м-м... Не знаю... А что предложишь? - Спросил я, вышагивая с Эмми на руках. - Пойти можно куда угодно...
Мы вышли из переулка на довольно широкую улицу. Крики и топот позади смолкли - стражи порядка были чем-то заняты. Ну и хорошо.
- Что грустишь? - Полюбопытствовал я у девушки, заметив, что её лицо приобрело расстроеное выражение.
Поделиться1602008-12-28 17:10:42
- ну я даже не знаю, что предложиь...а у тебя идеи есть? - спросила Эмми.
и вправду куда бы?...совсем идей нет...эй, что это со мной?...совсем раскисла.
- да так, ерунда одна... - Эмми грустно вздохнула.
- ну вот напомнил... - подумала Эмми, проводя рукой по шкатулке.
Поделиться1612008-12-29 16:19:42
- Идеи?.. Не знаю даже, если честно... - Протянул я, тряхнув головой. - Можно просто погулять, но твоя нога...
- Что с ней?.. Почему она грустит?.. - Мысли крутились в голове, сталкиваясь одна с другой. Подозрения кусали меня, вот только пока ничего дельного я не сформулировал.
- Эмми, это из-за меня?.. Я что-то не так сделал?.. - Спросил я наконец.
Поделиться1622008-12-30 15:28:34
==> Поле белых вечнорастущих шиповников
Я бежал по улице довольно долго. Однако вскоре выдохся и остановился - все-таки с тяжелыми протезами много не побегаешь.
- Фу-у-ух... Спринт до дома, е-мое... - выдохнул я.
Оглядевшись вокруг, я заметил Эмми и Лави. Подходить я пока не стал - решил посмотреть издали.
Поделиться1632008-12-30 15:34:33
Я бежала за Эдом, я затормозила перед ним, но лёд под ногами и я мягко и безшумно падаю так что случайно обнимаю Эда
Привет таракан номер 2600, называется инерция перед Эдом или трение на льду где угодно! подумала я и посмотрев на Эда жутко покраснела
Блин-бин-блин-блин я не думала что влюблённой быть трудно а ещё и правильно скрыть свои чувства! А самое интересное- мне нравится быть влюблённой именно в Эда потому что я искенне признаю себе что люблю его думала я.
Поделиться1642008-12-30 15:38:23
Пока я наблюдал за Эмми и Лави, в меня кто-то врезался. Слава Фламелю, я удержал равновесие и не упал сам.
"Момен, конечно же..." - подумал я и обернулся.
Да, я прав... Но... однако как она врезалась... Я смутился.
- Эм-м... Ты как? Ноги не переломала? На дорогах все-таки лед... - протянул я совершенную глупость.
Поделиться1652008-12-30 15:41:23
Э...Эм..Прости Эд... сказала я и покраснела ещё больше
что-то мне в лом его отпускать, он такой тёплый, а я замёрзла! подумала я,но всё таки отпустила Эда
Извини пожалуйста... сказала я и почесла затылок.
Поделиться1662008-12-30 15:52:13
Я улыбнулся.
- Да ладно, с кем не бывает... - сказал я.
Оглядевшись вокруг, я не обнаружил ничего, что бы привлекло мое внимание. Ну, разве что Эмми и Лави, но ведь не было слышно, о чем они говорят, поэтому неинтересно...
Поделиться1672008-12-30 15:57:25
Я тоже улыбнулась в ответ Слушай, тыне голоден, давай зайдём в таверну купим что-нибудь пожевать и пойдём в дом я там что-нибудь приготовлю сказала я улыбаясь, и посмотрела на Лави и Эмми Кстати, ты не замечал, похоже Лави нравится Эмм а Эмми Лави? я задала этот вопрос так как видила что Лави нёс Эмми на руках и то что похоже Эмми спровоцировала Лави, хотя Лави не дурак и поддался на правокацию.
Поделиться1682008-12-30 16:18:14
- Да уж, я заметил... - я невольно хихикнул. - Два голубка... А я всегда думал, что зима - самая неудачная пора для романтики!
"Ой-ой, а сам-то с Момен... Хотя, что я? Ничего..." - пронеслось у меня в голове.
- Ну... Можно, в принципе. Деньги у меня с собой, так что... - сказал я и глянул на Момен.
Поделиться1692008-12-30 16:22:29
Не волнуйся, плачу я сказала я доставая мешочек золота, когда в моей сумке таких мешочков, ну очень много
Рада я за Эмми, счасливая, вот она любовь сказала я как будто сама не втрескалась по уши
О чём я только думаю... О Эде... Ну и ещё о чём-то... опять промелькнуло в голове, я посмотрела на Эда и улыбнулась.
Поделиться1702008-12-30 16:32:05
- Э нет, девушке негоже платить... - усмехнулся я. - К тому же хозяин таверны мой должник, да и вообще давний знакомый, так что он часто мне за так еду давал... Так что это предоставь мне.
Я подмигнул эльфийке и поправил плащ.
- Хех... Любовь-морковь... - хмыкнул я, косо глядя на Эмми и Лави.
Поделиться1712008-12-30 16:36:34
Ну как хочешь, пошли сказала я ещё раз посмотрев вслед уходящим Эмми и Лави
Э-эх... почему-то единственное что влезло в голову
Эд, а сколько он тебе задолжал спросила я когда мы уже не спеша двинулись.
Поделиться1722008-12-30 16:52:49
- Он не в плане денег мой должник... Просто когда-то я спас его и его семью от прислужника Дайнаста... - пояснил я, когда мы пошли в сторону таверны. - А потом еще и помог ему построить новую таверну. Ведь когда была битва с Джестером, а затем Дайнастом, многие города были фактически уничтожены... Я с братом защищал Атлас и Сейрун. Лина и остальные тогда были в Сейруне и тоже защищали город... Я точно не помню, сколько длилась битва... Но помню только одно - до счастливой победы я не дожил...
Я горько усмехнулся.
Поделиться1732008-12-30 16:56:33
Оп-а... единственное что я смогла выдать
Весело... Ну и как? Что будем делать? Я так знаю что в будущее должны вернутся, но как? спросила я и посмотрела на Эда
Н-дя-я-я-я как-то терять друга мне не особо охота... тем более я люблю Эда...Ну что-же делать... думала я и вскоре мы дошли до таверны
===> Таверна "золотой конь"
Поделиться1742008-12-30 17:05:53
- Вот и опа... - усмехнулся я.
Снег с неба валил только так.
- Делать будем вот что - купим еды в таверне, дома поедим, подумаем над тем, как точно будем возвращаться (в плане деталей), поищем Лину... ну и попробуем вернуться! - рассудил я.
Так мы и дошли до таверны...
==> Таверна "Золотой конь"
Поделиться1752008-12-30 17:47:26
- Эмми, это из-за меня?.. Я что-то не так сделал?.. - спросил Лави. Такого вопроса она не ожидала, точнее не знала, как ответить, поэтому когда она услышала вопрос, то нервно улыбнулась.
- и что мне сказать?..."ох, Лави, понимаешь, я боюсь, что такой маленький монстр, как я тебе не понравится, Лави, меня эо так мучает!"...и ударится в плач...мда....совсем, как в мыльной опере...
- да тебе просто показалось, Лави! А что со мной, со мной ничего... - к концу ее речь становилась все неубедительней и неубедительней тише и тише, в конце концов Эмми повесила голову, - не обращай внимания, - буркнула девушка себе под нос. Тут она заметила Эда и Момен, которая неудачно, а может и неудачно упала при этом еще и обняла Эда.
счастливая...хотя кто бы говорил...и чего они так на нас смотрят? Никогда не видели, чтобы парень девушку нес?
Поделиться1762008-12-30 18:11:01
- И всё-таки я имею к этому отношение... - Подумал я, глядя на Эмми. Она совсем скисла. Эда и Момен я заметил, только когда они уже уходили. - Похоже, у них всё хорошо... Здорово!..
- Эмми, ну ты чего?.. - Проговорил я как можно бодрее. - Выше нос! Тебе не идёт такое грустное выражение лица!
- Ну я балбес... Что говорю?.. Она что, думает, что не нравится мне?.. Да наоборот... Только вот как ей сказать, да и то, если дело в этом... - Размышлял я, глядя туда, куда ушли Эд и Момен.
Поделиться1772008-12-30 18:21:02
- не идет говоришь? - медлено протянула Эмми, девушка попыталась улыбнуться, но вышло это мягко сказть неправдоподобно, - да я не грущу, ты что? я весела...
я знаю отличный способ поднять настроение! Это выпить стаканчик алкоголя и меня понесет, - Эмми вспомнила, как первый раз попробовала алкоголь в виде вина, у нее тогда крышу снесло и не только у девушке, а еще и у дома, в котором она жила, конечно Эмми приложила к этому руку, и хихикнула, - нда...тогда не жить ни Лави, ни Эду, ни Момен, да и Уинри не жить, если она еще не ушла из дому....инересно, а куда Эд с Момен направились?...ну да ладно не мое это дела, не буду им мешать... - от этих мыслей не лице девушки появилась слабая улыбка, но все-таки улыбка.
интересно, а ему не тяжело меня нести?...хотя я не тяжелая...
Поделиться1782008-12-30 18:29:22
- Всё будет хорошо! - Бодро проговорил я на манер "Русского радио". - Вот увидишь! Слышала когда-нибудь, что всё хорошее рано или поздно заканчивается, это факт, но всё плохое тоже рано или поздно заканчивается, и это тоже факт?.. Эм... Извини, я тебе уже, наверное, надоел со своей болтовнёй...
- Скажи, что она тебе нравится!.. - Марта проснулась в голове и теперь решила поработать моей совестью.
- Угу, и какая, по-твоему, будет реакция?.. - Спросил я у бабушки.
- Скажи - и увидишь! - Проговорила та голосом, не терпящим никаких возражений.
Поделиться1792008-12-30 18:37:01
- да что ты! Можешь болтать сколько хочешь! Я всегда ношу с собой бируши, так что я все равно ничего не услышу, - Эмми уже начинала шутить.
" всё хорошее рано или поздно заканчивается, это факт, но всё плохое тоже рано или поздно заканчивается, и это тоже факт"... страно слышать это откогото другого, обычно я такие слова говрю...наверное у меня дейсвительно очень грустное выражение лица, раз он так суетится... " - думалось тем временем Эмми.
Поделиться1802008-12-30 18:44:58
- Всё ясно, тогда если уж совсем надоем, доставай. - Я весело улыбнулся. Спокойно думать и вести себя на данный момент мне не давала Марта, с завидным упорством пихающая меня на путь признаний. Сказать или не сказать?.. Нельзя так долго тянуть кота за хвост...
- Эмми... Знаешь... - Я набрал в лёгкие побольше воздуха. На щеках выступил румянец. - Ты... Ты мне нравишься... И похоже, что даже больше, чем просто нравишься...
Последнюю фразу я сказал уже совсем тихо, смутившись окончательно.
Отредактировано Lavi (2008-12-30 18:47:27)