Я уютно устроилась под дубом и тихонько косалась то листиков, то бутона белого шиповника, в голове эхом отдавались слова баллады которые я тихо напевала под нос Белый шиповник страсти виновник разум отнять готов, разве не знаешь графский садовник против чужих цветов. Что ты наделал милый разбойник выстрел раздался вдруг, красный от крови красный шиповник выпал из мёртвых рук Сили продолжал сидеть у меня на голове и смотреть на шиповник А цветочек-то лечебный сказал кот слетая с моей головы Белый шиповник, какая редкость, надеюсь мне не надо читать лекцию эльфу, который знает о травах всё в моей голове кое-что промелькнуло Моя сестра была магом, Джеймс Элрик по логике мышления алхимик а цветок они вырастили вместе, с помошью магии и алхимии, это самый верный и безопасный способ! Значит... Слава Галеану, но риск хоть и уменьшелся то на 50 %, значит пан или пропал... подумала я и вывела все мои мысли в речи Совершенно верно! сказал Сили умываясь после чего он полетал вокруг меня и сел мне на плечо Хоть и выгляжу я маленьким не смышлённышем, я много понимаю. Хотелось-бы просветится, откуда у тебя слёзы феникса, а? я посмотрела на кота мне далаа самка феникса,когда совершалось нападене на её гнездо я отаковала нападающих, ведь птенцы в тот момент вылуплялись и мать просто не могла их оставить сказала я и погладила кота
Улицы
Сообщений 121 страница 150 из 189
Поделиться1222008-12-25 15:56:40
Эмми махала головой, ту в одну сорону, то в другую, с выражением лица непонятого человека.
и куда все пропастились?...и Лави куда-то ушел...и чего я разоралась...ну ничего не поделаешь, пойду схожу к тете Карме! - и с бодрым видом Эмми отправилась в торговую лавку, где по ее мнению должна работать Карма.
Карма...Карма- обдумывала по дороги Эмми, -кажется так называют то ли судьбу, то ли рок....какая у тебя карма, такая и судьба кажеся...интересное совпадение...
==> тороговая магическая лавка
Поделиться1232008-12-25 19:20:34
- Сдаётся мне, Лина сама не найдётся... - Не слишком-то философски подумала я и, махнув Момен рукой, зашагала по улице. - Что ж, тогда направлюсь на её поиски... Откуда бы начать? М-м-м... Думаю, можно наведаться в Сайрааг... Чем чёрт не шутит, вдруг Лина находится там?..
Размышляя примерно на такую тему, я дошла до городских ворот и вышла за пределы Атласа...
-----------> Сайрааг, улицы.
Поделиться1242008-12-25 19:50:51
- Теперь и вызочки с цветами можно считать орудием для убийства... - Я стоял, глядя себе под ноги. Только что, точнее, секунды две-три назад, прямо перед моим носом просвистел горшок с геранью. Просвистел, грохнулся на землю и разлетелся на мелкие части.
Пока я удивлённно хлопал ушами, скажем это так, соображая, что стало бы с моей головой, не притормози я по чистой случайности из-за того, что мне показалось, будто я увидел знакомого, из окна на втором этаже дома, мимо которого я проходил, высунулась светловолосая девчонка лет шестнадцати-семнадцати. Она посмотрела по сторонам и только потом перевела взгляд вниз, на меня.
- Ой-ой-ой! Простите! Я случайно! - Завопила она и скрылась из виду, захлопнув тем самым окно.
Пока я переваривал сие странное извинение, силясь понять, как можно случайно уронить горшок с геранью кому-нибудь на голову, девчонка выскочила на улицу и подлетела ко мне.
- Вы не ушиблись? - Как-то вкрадчиво спросила она, стараясь заглянуть мне в глаза.
- Что?.. Нет-нет, всё в полном порядке... - Пробормотал я, делая шаг назад. Не знаю, но что-то мне показалось вдруг неестественным и я, наконец, понял, что именно. Глаза девчонки. Почти такие же, как и того незнакомца в плаще. Ядовито-жёлтые, только с кошачьими зрачками.
- Вам помочь? Кстати, я Рей. - Проворковала девица, мило улыбаясь мне.
- Очень приятно... Лео. Можно Лави. - Брякнул я, собираясь смотаться от Рей в переулок. Вдруг горшок свалился вовсе не случайно?.. Хотя нафиг я этому типу и этой девчёнке? Они, может, никаки не связанны между собой... Подумаешь, глаза почти одни и те же...
- Ну что ты, Лео. Не бойся, я ничего тебе не сделаю. - Рей попробовала схватить меня за руку.
- Извините... Извини... Но мне пора идти. Срочно! - Я-таки развернулся и нырнул в переулок. В спину мне ударил довольный хохот, мало напоминающий человеческий.
- Тьфу ты... И чего привязались?.. - Подумал я, выскакивая с другой стороны улицы.
Поделиться1252008-12-25 19:58:57
==> торговая магическая лавка
Эмми вышла из лавки в задумчивом состоянии. Она обдумывала зачем же она это купила? А ответ приходит один, она просто хотела, чтобы от нее отстали.
ну так, ну ножечки я знаю куда деть, они мне пригодятся, но зачем мне сила, если я в рукопашной полный ноль. - думала Эмми, идя по улице. Если бы не столб, что оказался у нее на пути, девушка врятли бы в скором времени вышла бы из задумчивости.
0ой, как больно... - ворчала Эмми, потирая ушибленный нос. Эмми повертела головой, осматривая прохожих, но похоже никого не заинтересовало, что девушка натолкнулась на столб. ну вот и млавненко нико не заметил, - думала Эмми подбирая шкатулку, но тут ее взгляд упал на знакомого парня.
- Лави!!! - закричала она, и побежала к парню.
- если он сейчас смоется, когда же я его увижу? Я же еще ничего не проверила, а так буду терзаться сомнениями...
Поделиться1262008-12-25 20:06:24
- Эмми! Ты откуда? - Я повернулся к девушке. Вид у неё был какой-то встревоженный. - Что-то случилось?
Эпизод с Рей и геранью благополучно выветрился из памяти на неопределённое время. И мне же спокойнее. Мой взгляд зацепился за шкатулку в руках у Эмми.
- Интересно, она тоже была у Кармы-сан?.. У этой женщины в лавке много полезного... - Мысли мелькнули и быстро растворились, как это иногда у меня бывало.
Поделиться1272008-12-25 20:23:51
- ну да случилось...меня обидели, - заметив удивленный взгляд Лави, Эмми добавила, - вон тот столб, - и показала пальцем в столб с которым она недавно так удачно сблизилась. - я в него врезалась... и не думай смеятся.
ну да сказала, и кто же меня за язык тянул.
- а ты куда спешил? Вид у тебя не очень... - Эмми глядела парня с головы до ног, - запыхавшийся какой-то, небось убегал от кого-то. - с этими мыслями Эмми преложила шкатулку в другую руку и урала ее от глаз лави.
- подумаешь шкатулочка, что он шкатулок не видел? вот разерусь, что за шкатулка и скажу.
Поделиться1282008-12-25 20:32:03
- Как раз и не думал. - Произнёс я, покосившись на столб. - Ничего смешного не видел. Куда спешил? Да так, никуда... Можно сказать, дурацкое совпадение.
- Ага, совпадение... Падение герани и странная девица... Ладно, замяли. Надеюсь, эту Рей с её цветами я больше не встречу. - Подумал я, переводя взгляд на Эмми.
В это время время из переулка, откуда я недавно выскочил, донеслось странное хихиканье. Однако, стоило мне обернуться, оно сразу смолкло. Никого.
- Чертовщина... - Тихо себе под нос пробормотал я.
Поделиться1292008-12-25 20:45:21
Эмми со своим зорошим слухом прекрасно раслышала хихкание и слово "чертовщина" она тоже разорала. В душе шевельнулся червичок под названием "ревность"
- что от поклонц бегаешь? - Эмми ехидно улыбнулась, - быстро же ты, только в прошлое попал, а уже за девицами ухлестываешь...ну ну удачи.
С этими словами Эмми резко развернулась и пошла прочь.
- девицы, девицы, девица - красавица. Что же ты у нас за птица такая? уж больно страное у тебя хихиканье, - думала Эмми. - Эх, нам покой только снится...
Поделиться1302008-12-25 20:53:17
- Эмми! Ты не так поняла! - Я кулаком погрозил переулку, не знаю, правда, зачем и, догнав Эмми, схватил её за руку. - Какая поклонница! Ты чего? Эта девица меня чуть горшком с геранью не прибила! Знаешь, когда прямо у тебя перед носом на землю падает горшок, следом выскакивает девчёнка с кошачьими глазами и противененько и вкрадчиво так улыбается, а потом хихикает вслед, когда начинаешь удирать от неё, не только чертей поминать начать можно... Можешь мне не верить, дело твоё, конечно, но я говорю правду.
- Не пойму я девчёнок... С чего вдруг Эмми взбесилась и пошла прочь?.. - Грустно подумал я. Однако спустя буквально секунду, догадка всё же постучала меня по голове.
- Эмми... Ты что... Ревнуешь?.. - Ляпнул я и тут же втянул голову в плечи, ожидая праведного гнева девушки. Нет, а что я должен был ещё подумать? Эмми вдруг срывается с места, называет странную девицу моей поклонницей...
Поделиться1312008-12-25 21:13:45
Эмми тихо мирно слушала объяснения Лави и продолжала идти по улице.
- Эмми... Ты что... Ревнуешь?.. - спросил Лави. Эмми резко остановилась и быстренько дала задний ход.
- я ревную? Ха, ха, и еще десять раз ХА! - при каждым "ха" Эмми тыкала пальцем в грудь Лави, тем самым прижимая его к стене лижайшего дома.
- хм очень хорошая возможность опробывать эти перчатки, - Эмми коварно улыбнулась. -ну я же не садистка в конце концов...или садистка?
Поделиться1322008-12-25 21:18:36
- Э-э-эй, ты чего?! - Ко мне в голову закрались смутные подозрения, что сейчас за мой неосторожный ляп я получу по полной программе. По крайней мере, улыбка, возникшая на лице Эмми, не обещала мне ничего хорошего в ближайшие минуты моей жизни. - Ну, извини, что сказанул, не подумав... Но зачем ты тогда так резко развернулась и ушла?.. Чем я тебя обидел? Или на этот вопрос я не получу ответа?
- И кто меня за язык тянет?..
Поделиться1332008-12-26 13:56:33
Я неторопливо шел по улице, напевая под нос знакомую мне песню:
- Иногда
Мы делаем ужасные ошибки
И затем пока
Мы идём, чтобы немного игнорировать
Как сторонние наблюдатели.
Мы начинаем идти
Так, как будто ничего не случилось,
Но я помню сегодня,
Что битва никогда не закончится.
Может, кто-то сделал так, чтобы защитить любовь.
Мы только точки,
Но мы целые
В одно и тоже время.
Если однажды
Они соединятся вместе
И образуют линии.
Даже если это маленький кусочек,
Плавающий во вселенной,
Я никогда не сдамся завтрашнему дню
Без страха битвы.
Может, каждый в своём порядке защищает любовь.
Мы начинаем идти
Так, как будто ничего не случилось,
Но я помню сегодня,
Что битва никогда не закончится.
Может, каждый в своём порядке защищает любовь.
Может, каждый желает верить во что-то...(Ayumi Hamasaki - Forgiveness)
Вскоре я увидел Момен - она сидела под дубом с каким-то серым котом... крылатым...
"Бывает и такое... в наше-то время..." - усмехнулся я про себя.
Поделиться1342008-12-26 14:07:17
Я посмотрела на цветок и перевела вззгляд на Силвера Ну что, есть идеи? Сили ответил У меня- нет, но может тебе подскажет кое-кто другой? он перевёл взгляд на Эда и указал на него лапой. Я увидив его встала и замахала рукой Привет! Послушай тут кое-что спросить у тебя надо, расскажи мне всё, что знаешь о человеке по имени Джеймс Элрик. Ты должен знать.
Отредактировано Момен-кун (2008-12-26 14:30:34)
Поделиться1352008-12-26 14:25:37
Я подошел к Момен. И тут же - вопрос в лоб.
- Джеймс Элрик?... Э-э-э... Я не знаю ничего о маминой родне... Только об отцовской - Фламелях... - протянул я.
"Блин... Опять двадцать пять! Опять что-то, связанное со мной..." - подумалось мне.
На вопросительный взгляд Момен я ответил:
- Элрик - это фамилия матери. Ни в прошлой, ни в этой жизни отец с матерью не женились официально, посему мне досталась эта фамилия... Отец, правда, в итоге взял фамилию матери... А так всегда был Фламель, насколько я знаю...
ОФФ: Момен, надеюсь ты внимательно Алхимика изучала?.. Фамилия Элрик досталась Эду от матери, а не отца... Никто из родни по матери не был алхимиком...
Поделиться1362008-12-26 14:29:49
Я сказала Жаль, едь кто-то использовал его имя... Я потом всё расскажу тут влез в разговор Сили Кстати, по родне Эдвард-сан, он вам двоюродный брат но старше вас лет на 14-15, поэтому не удивляйтесь что сын сестры вашей матери мог занятся алхимии, да и ещё кое-что, а Никалос Фламель вам дед если помню? Вы в курсе что он сделал великое открытие в области создания химер... И я создание сделаное по его шаблонам. я лишь кивнула в ответ, но вдруг кулон на моей шеи засиял, и вытянулся вперёд я пыталась остановится но фиг, меня понесло туда куда понёс кулон Ну начинается, мряу. Чё встал? Полетели давай, или тебе особое приглашение?!
===> поле белых вечно-растущих шиповников
Отредактировано Момен-кун (2008-12-26 14:36:40)
Поделиться1372008-12-26 14:44:34
Я тяжко вздохнул.
- Ну вот, обнаружился родственничек... Да, Николас Фламель мой дед по отцовской линии... Да, про химер я знаю в принципе, но не видел никогда... - проговорил я.
Тут Момен опять куда-то побежала.
- Блин! - сказал я и потащился за ней.
==> Поле белых вечнорастущих шиповников
Поделиться1382008-12-26 15:48:32
Лави задал столько вопросов сразу, что Эмми немного растерялась, но через минуты гробового молчания, глаз девушки нерво задергался и в слудующую секунду шкатулка, что была в руках у девушки встретилась лицом к лицо с лицом Лави.
- никогда не задвай девушкам столько вопросов подряд! - огрызнулась Эмми и быстым шагом отправилась прочь.
а он оказался прав, думаю проверять больше нечего...?
- а знаешь, ты прав, похоже я ревную, - на смену злобной Эмми пришла добрая и приветливая, она мило улыбнулась и пошла дальше, но тут до слуха девушки донеся свук, как будто что-то треснуло. Эмми медленно подняла шкатулку, в месте, где эта вещчка встретилась с лицом Лави образовалась небольшая трещина.
- у него что, голова из кирпеча сделана? нет из железа...я же за эту шкатулку 30 серебрянных отдала...ну все ему не жить... - глаз девушки нервно задергался, она медлено повернулась в сторону Лави, благо она уж успела отойти довольно далеко, а то не жить было парню.
Поделиться1392008-12-26 16:26:45
- Мне кажется, или я сейчас получу?.. - Я нервно сглотнул, глядя на Эмми. Её вид врядли можно было назвать доброжелательным. Не могу привыкнуть к столь резким перепадам настроения... И с чего она друг ревновать стала?
Вдруг мимо моего уха что-то пролетело и воткнулось в стену. Я в неком заторможенном состоянии повернул голову и увидел... нож. Метательный. С чёрный рукоятью и тем же знаком, что и на книге.
- Не день, а мешок с сюрпризом... - Пока я договаривал эту фразу, из-за дома, ядовито улыбаясь вышла Рей собственной персоной.
- Ну-ну, ну-ну... - Она, продолжая улыбаться, сперва посмотрела на меня, потом на Эмми. - Мило, мило... Эх, жаль, что вы полезли, куда не надо... Братик огорчился... Придётся мне его немного порадовать...
С этими словами, ухмыльнувшись, Рей вытащила из-за спины ещё один нож.
- Звиняйте, вьюноша... Я не злопамятная... Убью вас и тут же забуду... И девушке советовала бы не подходить... Ритуала же она не видела...
Поделиться1402008-12-26 18:38:41
Эмми глупо махала глазками.
И девушке советовала бы не подходить... Ритуала же она не видела... - ак сказать по "дружески" посоветовала новая "знакомая".
- а я что? а я ничего? - Эмми помахала руками, типа она тут не причем, - ну что за день такой, то один ужасный тип, еперь второй...прости вторая. И что я дома с мамой не осталась? Вышла бы за муж, родила бы ребеночка и жила бы спокойной жизнью, - пока Эмми это говорила, она открыла шкатулку и достала от туда перчатки и надела их. Немного осмотрела их, а потом легонько ударила по тому столбу, в который она врезалась. Солб пошел трещинами и обвалился на средину дороги, в общем в хлам превратился. - ТЫ ЧТО, МЕНЯ ЗА ДУРУ ПРИНИМАЕШ?!!! РАЗМАЖУ, КАК БУКАШКУ!!!!! - вот так вот сходят с ума. Эмми спокойная девушка, но вот иногда нервишки шалят и тогда ее лучше не трогать.
Поделиться1412008-12-26 18:49:02
- Боюсь-боюсь... - Ядовитая улыбка, хотя чего там - ухмылка - Рей стала ещё шире. Девица вдруг резко швырнула в меня кинжал, целясь в сердце. Я еле успел увернуться, точнее, отскочить в сторону. Но кинжал всё же оцарапал мне руку. Я почувствовал, как по коже потекла струйка крови.
- Блин, мимо. - Рей сморщилась и достала ещё один кинжал. У неё там что, склад, что ли?..
- Девушка, будьте добры, не мешайте... Мне велели убить только этого. - С этими словами Рей махнула в мою сторону. - Хозяин сказал, что он видел ритуал, а ему это не желательно.
- Да какой, нафиг, ритуал?! - Я не вытерпел. - Ничего подобного не было!
- Да-да... - Наёмница, а теперь сомнения по этому поводу у меня отпали, фыркнула и достада второй кинжал. Первый она снова швырнула в меня, второй - в Эмми.
- Эмми! Осторожно! - Закричал я, пригибаясь и спасая второй глаз от ножа.
Поделиться1422008-12-26 18:58:40
Эмми спокойно наблюдала, как рей кидает в нее кинжал. Ей не составила труда увернуться.
- Ты надо мной смеешься?! - Эмми прям горела от злости, - ты целишься в меня моим же оружеем! - Эмми вытащила из карманчика кинжальчик и метнула его в Рей, она так же удачно увернулась, но кинжальчик прошел совсем близко.
- как видишь тебе придется выбрать другое оружее, жаль конечно, что я лук забыла, но мне и этих перчаток хватит. - Эмми еще раз замахнулас, на этот раз она ударила в землю, Рей потеряла равновесие и ножечек, что она кинула пролетел чуть выше головы Эмми, но та даже не шевельнулась. Да девушка в гневе - это страшно, а девушка, которая еще хорошо управляется с ножами, сильна и немного знает магию - это уже катострофа.
- Лави, пожалуйста будь поосторожней.
Поделиться1432008-12-26 19:18:04
- Ох, ну как хочешь... - Рей встала и отряхнулась. Глаза девицы блестели, как у маньяка, уже наметевшего свою жертву. - Жаль, хозяин не дал мне свой булатный нож... Обидно прям...
Я не понял, что произошло далее. Рей вдруг исчезла, а в следующую секунду я почувствовал на своей шее холодок. Наёмница приставила ко мне нож.
- Твоя подружка оказалась права... Надо было быть осторожнее... - Ехидно пропела сзади девица. Она меня что, за дилетанта держит?!
- Издеваешься?! - Пробурчал я и резко лягнул Рей в лодыжку. Знаю, не по-мужски, но что мне было ещё делать?!
Рей взвизгнула и снова исчезла. Я неожиданно ощутил в плече боль.
- Уа! Гад! - Пискнула наёмница, появляясь на крыше дома. - Как ты понял, что я телепортируюсь за тобой?! Вот тебе за это!
- Приехали... - Я обалдело уставился на плечо. Оно было всё в крови. Оттуда торчал тот самый нож, что сия мадама собиралась до этого вогнать мне в горло. На вопрос же девицы я не ответил.
У Рей в руке вдруг появился бумеранг. Такие штуки, как я слышал, некоторые воины используют для битвы с дальней дистанции. Вещь хорошая, окромя того, что возвращается, ещё и ранить может, края-то у бумеранга острые, заточенные. И где она его раздобыла?..
- А это тебе как?! - Рей с садисткой улыбкой метнула бумеранг в Эмми. Я, стараясь помочь, вытащил из плеча кинжал, отчего то заныло немного сильнее, и метнул его бумеранг. Нож был благополучно отброшен в сторону...
Отредактировано Lavi (2008-12-26 19:37:56)
Поделиться1442008-12-26 19:34:20
Эмми стояла столбняком, наблюдая за действием Рей, когда она ранила Лави, девушка конечно чуть не двинулась с места, но силой воли приказала себе стоять. Когда же в руках юнной наемнице оказался бумеранг, правая бровь Эмми медленно поползла вверх.
- черт, у этой девицы еще и бумеранг есть?! Это будет сложнее чем я думала... - Эмми закусила губу. - ну почему я не слушала мою любимую мамочку, когда она говорила, что ходить без лука, все равно, что сказать "вот она я, безоружная, бейте пока можете!".
Эмми вытащила еще пару ножечек и метнула один в умеранг, а другой в Рей, конечно при этом она добавила нечеловеческой силы. Бумеранг встретившись с ножом врезался в землю, не долетев до Эмми пару метров, а от другого ножа, Рей тоже смогла увернуться.
- девочка, а ты не рано в наемницы набилась? сколько тебе? 15- 16?...ноты меня разозлила, поэтому я буду играть с тобой всерьез, - Эмми достала кинжальчики, что лежали в шкатулке, по ним и по перчатке, как только девушка взяла их в руки, пробежала белая искра.
- а вищички оказлась полезные...
Эмми метнула один из кинжальчиков, и он благополучно оставил след на плече Рей.
- да, этими гораздо лучше, - Эмми протянула руку и кинжальчик материзовался в руке, и от куда она знала, как этим пользоваться? Наверное интуицая, все-таки метательные ножи второе люимое ее оружее после лука.
Поделиться1452008-12-26 19:44:35
- Ах так... - Лицо Рей исказила злоба. Девица переместилась на землю. Она вскинула руку и бумеранг, словно повинуясь ей, вернулся к хозяйке.
- Сейчас вы схлопочете... - Пробормотала она, вновь поднимая бумеранг. Но... Неожиданно лицо наёмницы посерело, словно её что-то напугало. Глаза расширились, рука замерла в воздухе. Это продолжалось всего секунду - после лицо девчёнки стало прежним.
- Чёрт с вами, живите... - Процедила она сквозь зубы, убирая бумеранг. - Теперь мне не зачем вас убивать. Хозяин мёртв.
- И что из этого?.. Хочешь сказать, раз твоего нанимателя больше нет, тебе не зачем на нас охотиться?.. - У меня появилось желание опустить данной особе что-нибудь на голову. Что за вредный характер!
- Вот именно. - Рей насмешливо покосилась на меня, потом посмотрела на Эмми и села прямо на землю.
Отредактировано Lavi (2008-12-26 19:45:05)
Поделиться1462008-12-26 19:52:35
Эмми снова захлопала глазками, все происходило слишком быстро, только эта особа хотела их убить, а теперь вот ее хозяин умер.
- ну раз ты уже не собираешься на нас охотится, то мне нет смысла с тобой сражаться, - Эмми спрятала все свои принадлежности обратно в в шкатулку и подошла к Лави.
- больно? - спросила девушка, косясь на рану на плече, - показывай, где еще царапины? - спросила Эмми, доставая из своей сумки мешочек с лекарствами, - или ты можешь и сам себя залечить, вспомнил заклинание? - уж больно не хотелось Эмми тратить свои лекарства на раны, которые можно залечить и магией. Страно, но на Рей она больше не обращла внимания, и куда делась ее злость?
Поделиться1472008-12-26 20:00:15
- Да нет, спасибо, сейчас залечу Рекавери... - Ответил я, незамедлительно используя заклинание. - А ты не ранена?
- Да я её и не задела. - Рей ухмыльнулась и резко встала. Настроение этой особы менялось с громадной скоростью. И хамства у неё было выше крыши. Рей окинула меня и Эмми задумчивым взглядом и неожиданно выдала. - А вы хорошо вместе смотритесь... Не жених и невеста, нет?
На такой наглый наезд я лишь широко распахнул глаза. А вы бы что-то ответили?.. Рей расхохоталась и перенеслась на крышу дома.
Поделиться1482008-12-26 20:10:01
- а как же жениз и невеста, - тут же нашлась Эмми и обхватила руками за шею Лави, - прям сладкая парочка, - Эмми весело рассмеялась, но тут же лицо девушки стало менее приятным.
- я надеюсь ты нас больше не побеспокоешь, будь уверена лук я больше забывать не буду, а значит тебе не жить, тем более, что как я погляжу в основном твои отаки расчитаны на дальнюю дистанцию, - сказала Эмми совершено серьезным тоном, но тут она услышала чье-то мычание и бвстренько разжала руки, - ой, прости, - извенилась Эмми, тут же отскакивая и умудряясь еще и сунуть мешочек с лекарствами обратно в сумку.
Поделиться1492008-12-26 20:17:58
- Да ладно, ничего... - Пробормотал я, чувствуя, что румянец понемногу спадает.
- Ага, только вот, чует моё сердце, мы ещё пересечёмся... - Рей с усмешкой посмотрела на нас. Она явно не боялась. - Если что, я постараюсь подготовиться... К этой встрече...
Больше не говоря ни слова, наёмница крутанулась на пятках и исчезла.
- Ну и дамочка... - Пробормотал я, глядя на то место, где недавно стояла Рей.
Поделиться1502008-12-26 20:27:37
Эмми не выдержала и рассмеялась.
- Дамочка?! Да какая она дамочка?! наемница малолетния! - Эмми просто давилась о смеха, почему то вся эта ситуация, все это небольшое сражение показалось ей ужасно смешным, - ой давно я так не бесилась, еще бы немножко и незнай кто кого бы тут убил...но безусловно, потенциал у нее есть, умеет перемещатся, если бы она была еще немножко пособразительней, то цены бы ей не было, - добавила Эмми, уже совершено серьезно.
- ну что, думаю за эти разрушения нас по головке не погладят... - Эмми оглядела все поле сражения, скажу чесно не самая ужасная картина, но и не самая прекрасная, - пошли, пока нас не заграбастали туташние охраниетльные органы, - сказала Эмми, а где-то совсем недалеко уже раздавался топот ног.