Современный Мир Рубак

Объявление

Шаблон Анкеты

Администраторы:

Лина Инверс

Эдвард Элрик

Наши друзья:
Король Лев - Жизнь саванны Elfin Passions ~Рубаки~Самое клёвое место! Ролевая игра по аниме Slayers!
Модераторы:

Вердж

Аннотация:

За несколько сотен лет люди утратили знания о магии, но среди них все ещё оставались те, кто может колдовать. Основные герои учатся в школах, кто-то участвует в музыкальных группах, кто-то в спортивных соревнованиях и т. д. Герои Рубак переродились, но к сожалению ничего не помнят. Лина учится в старших классах академии Дзенан, Зелгадис (поп идол) тоже учится в последнем классе старших классов академии Дзенан, вместе с Вальгаавом. Амелия учится в средней школе Джубадан, у Филии антикварный магазин, Гаури работает воспитателем в детском саду. У Кселлоса (Зеллос) свое кафе, Нага является фотомоделью и соперницей во всем Лины. У Зангулуса магазин холодного оружия, Мартина является знаменитым фотографом.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Мы очень рады приветствовать тебя, Странник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь нам: ты об этом не пожалеешь. Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты, странник, и тогда игра станет интересней.
Современный мир Рубак:

Мини чат:

События:

Ролевая идет, набираем игроков на главные роли: Гаури, Вальгаав, Нага, Мартина, Зангулус, Филионел, Филия, Джилас, Сильфиль.
Наша реклама.

Правила написания постов!

Общие правила

Шаблон Анкет

Правила Рекламы
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелительница Сущего смотрит за тобой

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Реклама Пароль: 0000.

Время и погода в ролевой:

Время:

23 Ноября (Понедельник). День (13:00-16:00)

Погода: В современном мире - небо в облаках. Улицы в снегу, с неба падают пушистые снежинки. Морозно. В прошлом - полный штиль. Улицы в снегу, но с неба не падает ни снежинки.

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Там, где начинается история:
Начало истории

Вместо вступления:

Я там, где кишат монстры, чтобы их победить.
Я там, где сверкают сокровища, чтобы их захватить.
Кто бы ни встал у меня на пути - победа будет за мной!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Современный Мир Рубак » Атлас » Улицы

Улицы

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

==> Дом знахаря

Я прислонился спиной к стене ближайшего дома и отдышался, взявшись рукой за правый бок.
- Надеюсь, этот гад еще долго не прицепится к нам... - протянул я с усмешкой.
Когда я убрал руку от бока и вскользь посмотрел на нее... то увидел, что она испачкана в крови.
"Что?.. Он успел меня ранить? Когда?" - подумал я и посмотрел на свой правый бок.
Но нет - никакой раны там не было. Только... прорезанная в одном месте майка...
"Что же он сделал?.. Что это за кинжал был... О не-е-ет... Только не Черное Жало..." - со стоном подумал я.

0

92

Эмми с облегчением вздохнула, когда оказалась на улице.
- фуу, вот это стрес! - ворчала Эмми, -чтоб мне еще раз пришло в голову последовать за тобой, Лави! - но тут девушка заметила, что Лави совсем ее не слушает а расматривает какуе-то книгу.
-что читаешь? - спросила Эмми хлопая Лави по спене, а потом наблюдая, как он подпрыгивает, видимо не ожидал, -уу зачем тебе такая жуть? - спрашивала Эмми расматривая книгу, -черная...и знак какой-то непонятный...

0

93

- Эмми... Не пугай меня так... - Пробормотал я, переводя взгляд на девушку. - А это... Это не моя книга... Я взял её у того типа... Поднял с пола, она, видимо, со шкафа упала. А я её взял. Зачем-то... Эмми, это было опасно, зачем вы с Эдом пошли за мной?.. Я и сам не знаю, зачем туда сунулся. Кстати...

Я повертел головой и, наконец, заметил Эдварда.

- Эд! Что с тобой? Что случилось? - Крикнул я ему.

0

94

как только Лави упрекнул Эмми за то, что она последовала за ним, девушка тутже сделала серьезное и обиженное лицо.
- вот имено, чтобы случилось, если бы мы не пришли к тебе на помощь! - обижено, чуть переходя на крик заявила Эмми. сама не знаю, после того, как я познакомилась с Эдом, то постояно приходится помогать кому-то.... - но девушка не успела озвучить свои мысли.
- Эд! Что с тобой? Что случилось? - крикнул Лави, и Эмми повернулась в сторону Эда, вид у ого был не очен здоровым.
-Эд, тебя что, ранил этот негодяй? - тут же крикнула Эмми, подбегая к Эду. -может к врачу?

0

95

- Все нормально, ребят! - я улыбнулся и встал уже нормально.
Пока вроде ничего такого не было... Однако Черное Жало - проклятый кинжал, заклятие которого вытягивает жизненные силы...
Но пока... хотя, что-то затряслись коленки. Наверное, я еще и малость побледнел, раз друзья так взволновались.
- Правда, просто царапина! Я уже залечил ее! - сказал я.

0

96

- А где тут врач? - Заметил я, вслед за Эмми подбегая к Эду. - Так... Вроде бы где-то по улице вниз был... Я не уверен. И Эмми... Сейчас не до этого, но всё же скажу, потом, может, и не смогу... Я очень вам благодарен за помощь, честно, но всё же, это могло стоить вам жизни. Я за вас беспокоюсь и если с вами что-то случится из-за меня, то я себе этого не прощу.

Не ожидал, что скажу когда-нибудь нечто подобное. Но сказал. Додумать мне не дали.

- Молодые люди, что случилось? - Прозвучал сзади мелодичный голос. Я обернулся и увидел женщину в синем платье, с карими глазами и тёмно-каштановыми волосами. Она стоял и глядела на нас. На её плечи был накинут аккуратный серый плащ.

0

97

- Нет, мэм, все нормально! - заверил я подошедшую женщину. - Не волнуйтесь...
Однако тут заметил, что медленно, но верно сползаю по стенке на мостовую.
- Простите, просто легкая дурнота. Наверное, съел что-то не то... - усмехнулся я, отмахиваясь рукой. - Скоро пройдет, не беспокойтесь... Так что не надо врача... - последнее я сказал Лави.

0

98

- А по-моему, надо. - Мне не дали и рта раскрыть. Эта фраза была произнесена той самой женщиной. Она, не долго думая, подошла к Эду и присела с ним рядом, внимательно его разглядывая.

- Кинжал Чёрное Жало, да? - Спросила она, протягивая Эду руку. - Опасная вещь, ничего не скажешь... Прошу пройти в мой магазин, попробую чем-нибудь помочь.

Видя, что Эд с каждой секундой теряет силы, она поманила пальцем Эмми и меня.

- Ребятки, помогите-ка мне...

0

99

"Откуда она знает?.. Умная женщина..." - подумал я.
Я взял женщину за руку и поднялся.
- Вы уж извините... Просто... Небольшая перепалка... Ребятам надо было помочь... Я не доглядел, когда меня ударили кинжалом... - проговорил я.

0

100

- Это благородно - помогать друзьям. -Женщина улыбнулась. - И не извиняйся. Вины твоей тут нет.

Я удивлённо смотрел на незнакомку. У меня появилось такое чувство, что она знает многое.

- Ах да, забыла представиться... Я Карма. - Женщина слегка и даже как-то задумчиво прищурилась. - Не знаю, чем помогу, но... У вас есть два варианта действия, первый - идёте вместе со мной в магазин и я там делаю лекарство, либо подождите здесь, я принесу его сюда. Что выберете?

0

101

- Карма... Карма... Знакомое имя... - протянул я. Так ничего толком и не припомнив, я продолжил. - Давайте второй вариант. Мы подождем вас здесь... Я знаю, что такое проклятие с Черного Жала, так что все будет нормально, пока вы отлучитесь...
Я перевел взгляд на Лави.
- Подбери челюсть, Лави, а то смотреть смешно... Ты знаешь эту женщину? - сказал я.

0

102

- А? Что? Извини... - Я потряс головой. - Нет, не знаю... Впервый раз её увидел. А ты?

Карма усмехнулась, глядя на меня, и встала. Прежде чем уйти, она посмотрела на книгу, которую я всё ещё сжимал в руках.

- Мой тебе совет - будь осторожнее, не простая это вещь... - Таинственно сказала женщина и легко и быстро зашагала по улице.

Я посмотрел на книгу.

- Это и так понятно...

0

103

Я уселся, оперевшись спиной о стену дома, и вздохнул.
- Господи, убейте меня, чтоб я не мучился... - поговорил я.
М-да, я, конечно, знал, что бывает от этого проклятия... но чтобы НАСТОЛЬКО плохо!.. Это кошмар...
"А чего ты хотел?.. Спросил бы меня сперва, что ли, стоит ли драться с тем мужчиной или нет..." - проговорил вредным тоном дед в голове.

0

104

- Ну, убивать мы тебя всяко не будем... - Я покачал головой. - Не волнуйся, думаю, Карма-сан тебе поможет...

- Выкинь ты эту дрянь! - Вдруг выкрикнула Марта в голове. - Слышишь? Немедленно!

- Какую дрянь? - Удивлённо ответил я, переводя запоздало взгляд на книгу.

- Эту, эту! Держу пари, именно из-за неё Эду становится хуже! - Проворчала бабуля.

- Но как?.. - Я скосил глаза на Эдварда. - Какая связь между Чёрным Жалом и этой книгой?..

- Большая. - Неожиданно книженция вспыхнула прямо у меня в руках. Я ойкнул и, выпустив её из рук, принялся дуть на обожённые пальцы. Книга же благополучно принялась догорать прямо у меня под ногами.

- Я же говорила - поосторожнее с этой вещью. - Укоризнённо покачала головой возникшая словно из ниоткуда Карма. В левой руке она сжимала небольшой пузырёк, на ногтях же правой у неё продолжали прыгать серебристые искры. Так вот кто спалил книгу...

- Держи, это должно помочь. - Карма посмотрела на остатки пепела и, подойдя к Эду, протянула ему пузырёк.

- Ну да, я идиот, просьба расстрелять меня через повешанье. - Тихо пробормотал я.

0

105

Я взял протянутый мне пузырек.
- Благодарю, госпожа Карма... - сказал я.
Забавно, что после сожжения книги мне действительно стало легче. А уж после употребления того, что в пузырьке, и подавно...
- Что теперь делать будем? - спросил я у Лави.

0

106

Эмми удивлено разглядывала Карму. странная женщина...кто она такая? Обычно в кино акие люди играют роль провидицы, они помогают главный героям и они знают совершенно все, но нехотят никому рассказывать, либо из-за личных соображений, либо по приказу... - вспоминала Эмми. у таких людей обычно все есть и они самым прямым образом связаны с отрицательным героем, то есть врагом главных героев, но не обязательно во время в котором происходит весь сюжет, но и в прошлом, а то и в детстве....может и она...что знает? Но Эмми так и не решилась спросить у женщине о интересующем ее вопросе, девушка решила оставить это на потом, не пожар же, чтобы ак спешить.
-тебе лучше? - Эмми подошла к Эду, вмешиваясь в его разговор с Эдом.

0

107

- Да, спасибо, гораздо... хотя несколько минут, а то и часов из жизни я уже потерял... - проговорил я, проводя рукой по лицу. - Ну да это ладно, ерунда!
Я безмятежно улыбнулся и, хлопнув в ладоши, заделал прорезь на майке.
"В такое время года дыры на одежде совершенно не нужны..." - подумал я.

0

108

Поняв, что с Эдо все в порядке, а значи причин для беспокойства нету, Эмми облегчено вздохнула.
- ну вот и славно, если тебе лучше, може пойдем домой, ам наверное Уинри заждалась, оставили ее там одну... - Эмми бодро зашагала к дому, как пройдя шага 3 резко остановилась.
- Эд?! я так понимаю за Момен ты не сбегал,и она сейчас сидит одна? - от нервово у девушки даже глаз задергался, - бысро за ней! Или ты хочешь, чтобы я за ней пошла? Учти, если пойду я то добром это не кончится не для тебя, и даже не для Момен.

0

109

- А что Момен? С ней что-то случилось?.. Ты уж поясни - я, пока все куда-то носились, выслушивал угрозы... за которыми потом и последовало, что вы с Лави чуть не того... - сказал я, потирая правый бок. - И прошу без нервов...
Он малость ныл - все же какая-никакая, а рана там была...

0

110

- А что делать? Я и сам не знаю. - Я развёл руками. Пальцы уже не ныли.

- Тебе уже лучше? Вот и хорошо. - Карма улыбнулась и, развернувшись, зашагала по дороге. Однако, пройдя всего несколько метров, она вдруг остановилась и произнесла, обращаясь к нам. - Если вам вдруг понадобится моя помощь, то заходите в торговую лавку в конце улицы. Постараюсь помочь.

Сказав это, она продолжила путь.

0

111

Зоркий глаз Эмми заметил, что Эд потирает бок, но Эмми не решила придавать это огласки, все-таки девушка видела, что Эду стало лучше.
- она уежала очень растроенная, но я не буду говорить почему, ибо...ибо я не имею права разглашать эту тайну, если Момен захочет она тебе сама расскажет...конечно и я могу пойти к ней, но если пойдешь ты, то думаю все закончится хорошо....а я неодобряю такое поведение, поэтому врятли Момен просто так отделается, - Эмми пожала плечами, - если ты се-таки пойдешь к ней, то передай от меня, чтобы такого больше не было. Она поймет о чем я. - наконец Эмми закончила свое объяснение, она обратилась к Лави.
- а ты как? что-нибудь болит?

0

112

- Я? Нет-нет, всё в порядке. А ты сама-то как? - Я покосился на пепел и отошёл. Что-то мне там рядом с ним неспокойно было. И ещё мне показалось необычной одна деталь - когда Карма сожгла книгу, у меня в ушах будто кто-то закричал... Врагу не пожелаешь таких воплей услышать...

- Что планируете дальше делать? - Спросил я, подходя ближе к Эду и Эмми.

0

113

Когда Лави сказал, что он в порядке, девушка с облегчением вздохнула. ндааа, выходит, что из-за него на рожон полезла. И чего это на меня нашло...нет, не может быть...эх, надо удет проверить как-нибудь, - думала Эмми.
-да вот надо найти Момен и я очень надеюсь, что Эд возьмется за это дело, - слово "надеюс" Эмми выделила особо, переводя взляд на Эда.
нда...любовь такая заразная, вот и меня похоже Момен заразила... - вздохнула мыслено Эмми.

0

114

Я был весь в вопросах, но решил их не задавать - все равно бы не ответили.
"М-да... вот тебе, Эдвард, еще вагон и телега проблем... Ну что за дни пошли?.. Эх, промотайте время на три дня назад! Тогда я еще ничего не помнил и был на два года младше! За что мне такое наказание?.. А, Эль-сама?!.. Блин..." - мысленно простонал я.

0

115

- А, понятно... - Я кивнул. Надеюсь, эту-то фразу я произнёс нормально...

- Так... Если ещё раз куда-нибудь полезу, то лучше буду это делать под покровом ночи... Если с кем-то из них что-то случится, а особенно с Эмми - самолично оторву себе голову за привычку куда-нибудь лезть... Хотя... Не буду лезть - не будет и особых проблем, только без этого мне почему-то живётся скучно... Не позволю кому-нибудь причинить вред друзьям... - Мысли, как шарики для пинг-понга, проскочили в голове. - И особенно ей... Эй, откуда такие мысли?.. Да что со мной такое?..

0

116

Эд! - крикнула Эмми, - ты чего соишь, как столб подзаборный?! не слышу ответа! "да, есть, мэм!" и побежал за Момен! - Эмми злобно сверкнула глазками. Ну а что он стоит столбом? девушка ему ясно дала приказ, а он стоит.
а ты Лави что встал?! - похоже злоба распростронялась на всех и на вся, - быстро, быстро, быстро. разбежались все по точкам, чтоб без повторений! и когда она научилась так командывать?
и чего я так расвирипела...ну какая разница, раз рисверепеа, значит так оно должно быть...

0

117

- Эм... А куда бежать-то? - Я впал в осадок. Мне было совсем непонятно, чего от меня требуют. - Если тебе без разницы, куда, то я, пожалуй, пойду и поищу место, где можно купить меч... Держу пари, он мне ещё пригодится...

Не дожидаясь ответа, я развернулся и зашагал по улице. Моё присутствие, как мне кажется, в ближайшие пятнадцать минут врядли понадобится... Так что лучше провести время с толком.

--------------> Торговая магическая лавка.

0

118

- Слушай, не кричи, а? И так хреново... - фыркнул я пошел вниз по улице искать Момен.
"Ну что за... Уже и не обдумай ничего... Как мальчик на побегушках... Не-е-е, лучше у с одной Линой шляться! Она-то Фаерболлом швырент и более пилить не станет... Боже, о чем я думаю???" - вот такой бардак творился в моей голове.

0

119

------------> Торговая магическая лавка.

Я вышел на улицу и остановился в задумчивости. Куда идти? Что дальше делать? Одни из самых популярных вопросов человечества. И я ими тоже задаюсь.

Пока я торчал в лавке, Эмми и Эд, скорее всего, ушли кто куда. И мне надо бы идти... И снова первый вопрос - куда?.. М-да, от этого утверждения до истины - два века пешком по пустыне с верблюдом на плечах.

Я вздохнул и просто побрёл по улице, куда глаза глядят.

0

120

Один камень полетел... второй камень полетел... Это я все от скуки пинал попадавшиеся под ноги камни.
"Что ж теперь делать?.. Мазоку определенно что-то задумали... А точнее, может произойти воскрешение кого-либо из мазоку-лордов... И тогда не будет ничего хорошего - ведь мы пока застряли в прошлом, а в будущем никто не помнит о магии... Черт... Надо срочно возвращаться в будущее... Срочно..." - думал я.

0

Вы здесь » Современный Мир Рубак » Атлас » Улицы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz