Современный Мир Рубак

Объявление

Шаблон Анкеты

Администраторы:

Лина Инверс

Эдвард Элрик

Наши друзья:
Король Лев - Жизнь саванны Elfin Passions ~Рубаки~Самое клёвое место! Ролевая игра по аниме Slayers!
Модераторы:

Вердж

Аннотация:

За несколько сотен лет люди утратили знания о магии, но среди них все ещё оставались те, кто может колдовать. Основные герои учатся в школах, кто-то участвует в музыкальных группах, кто-то в спортивных соревнованиях и т. д. Герои Рубак переродились, но к сожалению ничего не помнят. Лина учится в старших классах академии Дзенан, Зелгадис (поп идол) тоже учится в последнем классе старших классов академии Дзенан, вместе с Вальгаавом. Амелия учится в средней школе Джубадан, у Филии антикварный магазин, Гаури работает воспитателем в детском саду. У Кселлоса (Зеллос) свое кафе, Нага является фотомоделью и соперницей во всем Лины. У Зангулуса магазин холодного оружия, Мартина является знаменитым фотографом.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Мы очень рады приветствовать тебя, Странник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь нам: ты об этом не пожалеешь. Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты, странник, и тогда игра станет интересней.
Современный мир Рубак:

Мини чат:

События:

Ролевая идет, набираем игроков на главные роли: Гаури, Вальгаав, Нага, Мартина, Зангулус, Филионел, Филия, Джилас, Сильфиль.
Наша реклама.

Правила написания постов!

Общие правила

Шаблон Анкет

Правила Рекламы
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелительница Сущего смотрит за тобой

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Реклама Пароль: 0000.

Время и погода в ролевой:

Время:

23 Ноября (Понедельник). День (13:00-16:00)

Погода: В современном мире - небо в облаках. Улицы в снегу, с неба падают пушистые снежинки. Морозно. В прошлом - полный штиль. Улицы в снегу, но с неба не падает ни снежинки.

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Там, где начинается история:
Начало истории

Вместо вступления:

Я там, где кишат монстры, чтобы их победить.
Я там, где сверкают сокровища, чтобы их захватить.
Кто бы ни встал у меня на пути - победа будет за мной!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Современный Мир Рубак » Атлас » Дом семьи Элрик

Дом семьи Элрик

Сообщений 241 страница 270 из 407

241

- Ясно, извини. - Я виновато улыбнулся и почёсал макушку. - Бабуля по мозгам дала про... Ай! За что?!

- За всё хорошее. - Ехидно отзвалась Марта, снова без препупреждения мне влепив. - Не будешь много рассказывать обо мне - не буду учить уму-разуму!

- Это я не вам. - Произнёс я, обращаясь к Николасу, Эмми и Эду. - Изините...

0

242

-правельно, тем более, что Момен очень растроится, если тыумрешь. Ты ведь хочешь вернуться к ней? Ты ведь не хочешь оставить ее одну наедене с этим безжалостным миром? - сказала Эмми с ехидной улыбкой и с таким взглядом, которой говорил, мол тебе никогда не достать меня так, как достану тебя я.
-кстати, она что еще спит? вот счастливая душа, а я с самого ранего утра на ногах. - интересовалась Эмми, подливая еще чаю в чашку Лави и доставая из закрома маленький кусочек торта. -угощайся, у Эда недавно день рожденья был, вот осталось сладости.

Отредактировано Эмми, просто Эмми (2008-12-20 22:29:10)

0

243

- Нет, я точно не умру и защищу Момен от такого маленького, безжалостного рыжеволосого чудовища, способного стыбзить все что угодно! - с явно рыцарским пафосом в голосе сказал я и ехидно ухмыльнулся.
"М-да-а-а, я и не такое еще могу придумать! Не вечно же мне жертвовать свои нервы?.." - с усмешкой подумал я, попивая чай.

0

244

Я отпил чаю:

- Спасибо, Эмми... С самого утра на ногах? Может, тогда лучше передохнёшь? Мне отец всегда говорил, что сон - залог здоровья. Не смотря на то, что сам спал довольно редко... - Проговорил я, ставя чашку на стол.

0

245

Эмми сузила глаза, когда Эд упомянул о её росте, чтобы она там не говорила, но всех малоросликах задевают слова о их росте.- маленького? Кто бы говорил, сам всего на 10 сантиметров меня выше, а уже умничаешь!...знаешь, Лави, а ты прав мне надо отдохнуть,-с этими словами Эмми отправилась к выходу, по дороге с размаха настопив на ногу Эда, но вот не на ту ногу. у-у-уй!-пробурчала под нос Эмми и до кровати скакала на одной ноге.

Отредактировано Эмми, просто Эмми (2008-12-20 23:01:00)

0

246

- Выбирать надо правильную ногу, а не абы как ступать... - проговорил я, отхлебывая чай из чашки. - Это тебе в отместку за мои нервы...
Чай кончился, и я поставил чашку на стол и встал со стула.
- Надо бы кое-что сделать... - проговорил я пошел в кабинет отца.
Там я порыскал по записям и нашел интересовавшие меня - о том самом преобразовании, что нужно будет в дальнейшем. Сев за стол, я стал читать.

0

247

как ни страно Эмми услнула быстро и без мучений это наверное потаму, что давно не спала на нормальной мягкой кровати. Но вот сон у нее был беспокойный, снились какие-то цифры формулы и как назло она ничего не понимала, что это за формулы, а они все лезли в ее сны, да в таком количесве!
Эмми просто не ыдержала такого напора и уже через 15 минут проснулась.
ужас - пронеслось у нее в голове, когда она вспомнила сон, но тут ее лицо прояснилось.
-не может быть... - удивлено выскликнула Эмми и вихрем слетела вниз, в гостиницу и дасала свою заветную коробку с вычислениеями. Она быстро их расзложила и как околдованная начала записываь формулы, которые ей приснились, она не видела и не слиышла ничего перед собой, а в голове у нее стучала мысль не может, не может этого быть!
И вот 20 минут Эмми с победным взглядом подняла длинный перамент примерно в 3 метра исписанный.
-да, я это сделала! - Эмми запрыгала от счастья!

0

248

Я все читал трактаты отца.
- Боже, зачем все это шифровать, когда кроме своих это никто не будет читать?.. - пробурчал я, перелистывая страницу.
Многое в общем-то вспоминалось по этим записям, а также я обнаруживал и много нового. Когда с записями было покончено, я с усталым вздохом рухнул на пол вместе со стулом.
- Все-е-е-е-е... - протянул я.

0

249

Эмми услышала грохот и решила глянуть. Когда Эмми заглянула в кабинет, то увидела Эда на полу. Ей многого стоило не засмеятся, а лишь тихонько хихикнуть.
-ты чего это разлегся?.а в прочем не важно, моя новость поинтересней будет! В общем...- Эмми сделала небольшую паузу.-я смогла сделать себе новые талисманы!!!-закричала Эмми и даже запрыгала, но тут же сделала серьезное лицо.
-но мне придется отказаться от магии, кроме как магии талисманов.-грустно закончила Эмми

0

250

Я все лежал на полу и снизу вверх глядел на Эмми.
- Ясно... А моя типа скучная - я поподробнее разобрался в преобразовании, что вернет нас обратно в будущее... - проговорил я, вставая с пола и поднимая стул. - В общем, кирдык мне... Ладно, шучу, не кирдык, ибо я так не хочу...
Я потер спину и поправил косу.

0

251

-что ясно? Как можно так спокойно реагировать на такую новость? - Эмми хищно улыбнулась -ну может ты оживишься, когда я скажу, что при переделки талисманов я могу взорвать весь этот дом? - Эмми поставила руки в бока.
-я рада, что ты разобрался в преобразованиях, хоть я ничего не понимаю, но я обязательно сообщу, что ты не собираешься умирать Момен, она так будет рада! - Эмми тихонько хихикнула.

0

252

- Взорвать дом? Только попробуй - заставлю возместить весь ущерб в денежном эквиваленте! Или нет... ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СОБСТВЕННОРУЧНО ЧИНИТЬ ДОМ! - я злобно хохотнул.
"М-да, порой ты действительно злой..." - усмехнулся в голове дед.
"Это не я злой, это нечего на мой дом и мои нервы покушаться..." - ответил я с усмешкой.

0

253

-меня? Чинить дом? Ты с ума сошел? После недели, как я начну его чинить, твой дом уже будет невозможно востановить. А денег у меня нету, и как тебе не стыдно, своего верного друга заставлять платить?! Ты хоть задумывался что это выглядит некрасиво, да и всего лишь хрупкая и невинная девушка, которой по стечении ужасных обстоятельство познакомилась с одним нервным субьектом. - Эмми пожала плечами, как бы говоря, что она будет непричем.

0

254

Я возвел глаза к потолку.
- О предки, спасите меня от этой хрупкой и невинной девушки, которая уже измотала все мои нервы сердечные... - умоляющим тоном проговорил я. Затем снова посмотрел на Эмми. - Деньги всегда можно найти. А ты у нас девушка умная и рукастая, сообразишь, где подзаработать...
Насвистывая какую-то песенку, я обошел Эмми и остановился возле бурого пятна на полу.

0

255

-я рукастая? я умная...ну ладно признаю умная...но какая из меня рукастая? у меня же из рук все валится! Они ж все трясутся! - Эмми показала сови руки, которые совсем не тряслись. Заметив это, девушка легонько помахала руками. -видишь? - Эмми заметила, что Эд куда-то смотрит, проследив его взгляд, Эмми увидело бурое пятно.
-эй, ты чего так на это пятно смотришь? Вывести чтольне можешь?

0

256

Я задумался. Из задумчивости меня вывел голос Эмми.
- Эй, ты чего так на это пятно смотришь? Вывести что ль не можешь? - спросила она.
- Не могу... и не хочу... - проговорил я. - Ты даже не знаешь, что это за пятно...
Я перевел плавно взгляд по дорожке от пятна к бледному белому кругу преобразования.
"М-да... Это все останется в моей памяти навсегда..." - подумалось мне.

0

257

- эээй, - Эмми уже минуты 2 махала рукойперед лицом Эда, а тот как заторможенный смотрел на это пятно. -ну конечно я не знаю, что это за пятно, ты же мне ничего не рассказывал, вот расскажешь - узнаю, - Эмми попыталась вывести из задумчивости Эда, но тот все не подавал признаков жизни.
и чего я мучаюсь? - Эмми пожала плечами, - ну я тут не причем, сам виноват, - с этими мыслями Эмми влепила Эду звонкую пощечину.
-не нервируй меня! Не надо было отключатся! - заявила Эмми, когда Эд злобно глянул на нее.

Отредактировано Эмми, просто Эмми (2008-12-21 18:25:27)

0

258

- Это я тебя нервирую?! Хм... - я фыркнул. - Вот и пожалуйста, скажу: это моя кровь! Да, и не делай такие квадратные глаза! Я тут пытался свою мать воскресить. Результат - никакого результата! Только то, что я лишился руки и ноги. Впустую! Да, я чуть не сдох здесь уже однажды!..
Я вышел из комнаты, потирая щеку.
"Это я ее нервирую! Это она меня все время нервирует!.. Кто б ей характер исправил, вот же прицепилась ко мне!" - злобно думал я.

0

259

Я допил, накоец-таки, чай и поставил кружку на стол. Эмми и Эд ушли куда-то, я остался же в обществе Николоса.

- Интересно, что они там делают?.. Сходить, посмотреть, что ли?.. - Подумал я, переводя взгляд с чашки на окно. Лучше бы я этого не делал...

Я моргнул и, вскочив, подлетел к окну. Стул, на котором я сидел, задумчиво скрипнул и падать передумал. По улице шагал тот самый субъект в тёмном плаще, которого я встретил в библиотеке. Шёл неторопливо, пряча лицо под капюшоном. Я потёр глаз, думая, что это мне померещилось. Но нет - незнакомец никуда не исчез. Он дошёл до дома напротив и зашёл туда, как заправский хозяин или хороший знакомый главы дома.

- И что это значит?.. - Я вышел из ступора и отошёл от окна. - Надо бы спросить у Эда, может, ему известно, кто живёт там...

0

260

Эмми задумчиво проводила взглядом Эда.
-и зачем так нервничать? Я же не просила его рассказывать мне его историю. Сам виновать стоял, как вкопанный, думала что совсем окачурится, - пробурчала Эмми, -ну и пожалуйста, пусть обижается и злится сколько хочет, ему же от этого хуже, а я лучше к Лави пойду, он хоть так не реагирует. - Эмми выскочила из комнаты вновь с веселым лицом, похоже это была ее особенность, все обиды, как об стенку горох никакого результата.
-ЛАВИ!!! - весело кричала Эмми, обгоняя Эда и чуть не скинув его на пол, -Лави, поздравь меня, я сделала себе новые талисманы! - но и Лави, как и Эд задумчиво стоял.
вот блин

0

261

Я еле удержал равновесие, когда Эмми выскочила из комнаты следом, чуть не сшибив меня.
"Как всегда - настроение неизменно хорошее... Аж противно..." - подумалось мне, однако я тоже перестал грузиться и подошел к Лави.
- Ты что-то увидел? Или что ты такой задумчивый? - поинтересовался я.
Забавно - дедуля уже исчез из комнаты, да и из дома в принципе...

0

262

- Талисманы? Талисманы - это хорошо. Поздравляю! - Я тряхнул головой и расплылся в улыбке. - Извини, задумался... Только что увидел одного недавнего знакомого...

- Теперь бы ещё догадаться - откуда он именно, что искал и ещё куча подобных вопросов... - Константировал я мысленно. Чего я не ожидал - так это увидеть незнакомца здесь, в Атласе! О, а я ещё и название города впомнил... Прогресс, как сказал бы одноклассник...

- Ага, увидел... Того типа, благодаря косвенному влиянию которого я попал в прошлое... - Ответил я на вопрос Эда. - Эд, скажи, тебе неизвестно, кто живёт в доме напротив?

Отредактировано Lavi (2008-12-21 19:18:23)

0

263

-задумался? что-то сегодня все такие задумчивые...
Эмми смотрела то на Лави, то на Эда.
ууу, назревает разговор или что-то посерьезнее. Не хочу портиь себе настроение, надо будет скажут.
- ребят, я пойду, проверю, как там Момен, вдруг проснулась, - нашла отговорку Эмми и быстренько смылась с кухни.

0

264

Я задумался.
- Честно говоря... Там вроде живет один знахарь... Хотя, точно не могу сказать - я считай сто лет здесь не был! - сказал я с усмешкой.
Причем забавно - сто лет имелись в виду буквально. Ведь через сколько лет после своей смерти я родился вновь?.. Через очень-очень много...
- Хм... А опиши поточнее этого типа... Мало ли - вдруг я кого вспомню похожего... - протянул я, поглядывая в окно.

0

265

- Если честно, я не знаю, как он выглядит... - Я со вздохом развёл руками. - Я видел его всего один раз, пардон, два, но он всегда был одет в тёмный плащ. Единственное, что я хорошо помню - его глаза. Жуткие такие, ядовито-жёлтые... И пронизывающий, как насквозь, взгляд. Но это врядли считается за примету и описание. Вот и всё.

0

266

Заглянув к Момен, Эмми поняла, что она все спит.
вот счастливое дитя, спать когда кругом все ходят, все кричат. - при этом она не имела в виду себя, а намекала на других людей.
ну ладно, все равно не хочется возвращатся на кухню, значит пора стараться не взорвать весь дом, - Эмми сбегала за коробкой и села рядом с Момен, правда на полу, а что? Она и так долго спала, ничего не случится, если она проснется.
Эмми выложила все заготовки, пошарила по карманам и достала мотки проволки, которые дала Момен.
-ну чтож приступим, - и работа закипела, мало сделать расчеты, надо ее и сами талисманы сделать...

0

267

- Желтые глаза?.. Э-э... Странно... - проговорил я, пытаясь представить себе описанного.
"Как будто у тебя глаза не странные, Эдвард Элрик..." - подумал я про себя.
Образ был представлен.
- Хм... Я когда-то видел похожего товарища мельком... Причем, что забавно, я его видел в будущем... Он был с гадалкой, что когда-то подарила мне янтарь как талисман... Смотрел на меня изучающе, со злобной улыбкой... Как я теперь понимаю, это скорее всего либо темный маг, либо мазоку, или монстр, как они иначе называются... - протянул я задумчиво.

0

268

- Я точно понял, что это не просто человек... Кто - мужчина или женщина, вот не знаю, плащ отменный был... Не разберешь... - Я нахмурился, стараясь восстановить в памяти сей образ. - А знаешь... Этого "незнакомца" я тоже видел в будущем... В особоняке в Зефилии сегодня. Он что-то искал в библиотеке, рылся в книгах, а потом заметил меня и чем-то шарахнул. Я даже не успел заметить атаки. Но он вроде бы читал заклинание... А мазоку этого для атаки делать не надо.

0

269

- Значит, это темный маг... - проговорил я. - Хоть и для человека у него крайне необычные глаза... Эй, не смотри на меня так, он не мой родственник! - хмыкнул я, когда Лави посмотрел мне в глаза с некоторым подозрением. - У меня глаза не желтые, а золотые - совсем другого оттенка...
Я задумался.
- Что ж... Не знаю, стоит ли искать этого неизвестного... Наверняка он не с самыми хорошими намерениями копался тогда в книгах, а теперь шныряет по округе... - сказал я.

0

270

Эмми отрешенная от всех мирских дел, обдумывала, как же украсить талисманы, да так, чтобы эти украшения сдерживали мощь камней, но и не должны были выделятся. Пока она думала ее руки работали отдельно, что ни гвоори а у воров руки, как отдельные органы работают сами по себе и думают тоже сами.
-а почему у меня нету плаща? - промелькнула мысль у Эмми в голове. Страно надо думать о талисманах, а не о каком-то плаще, но мозги Эмми уцепились за эту мысль и продолжали развивать ее, как бы прячась от мощных умственных нагрузок.
- нехорошо получается, а на улице между прочим холодно - ну а руки не смотря на другие мысли все работали, вот уже стало что-то появлятся, но не очень понятно то ли это листик, то ли просто проволка. -надо бы обзавестись... - работа немного преостаовилась, Эмми задумалась, где бы можно было найти плащ? Тут она вспонила День Рожденья Эда. -так а при чем тут это? - промелькнуло у нее в голове, но тут же она вспомнила, что делала скатерть и если хорошенко потрудится, то получися очень красивый шикарные красный плащ с красной тесьмой. Улыбнувшись про себя, Эмми снова окунулась в свои думы.

0

Вы здесь » Современный Мир Рубак » Атлас » Дом семьи Элрик

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz