Я улыбнулась и сказала Порой мысленный контакт переходит грани нужного и выходит из под контроля
Я пошла в дом обернулась на пол-пути, подбежала к Эду, хатанула его за руку и повела в дом
Хм, весело, я влюбилась по уши, и даже как-то чувствую себя нормально... А вдруг моё настоящее желание было влюбится?! Надо будет покапятся в себе повнимательней!
Дом семьи Элрик
Сообщений 151 страница 180 из 407
Поделиться1512008-12-17 17:26:00
Поделиться1522008-12-17 17:29:35
- Да уж... особенно если ты болтаешь с нахальным дедом... который, судя по всему, и есть Николас Фламель... - усмехнулся я, топая за Момен.
"Взяла за левую... Хе-хе-хе..." - хохотнул в голове дед.
"Боже, ты долго меня доставать будешь?.. Я из-за тебя смущаюсь!" - возмутился мысленно я.
"Ой-ой-ой... Буду доставать, пока не признаешься!" - фыркнул нахально дед.
Поделиться1532008-12-17 17:35:52
Похоже частенько тебя поддастаёт... сказала я ввела Эд в дом зажгла камин и принялась готовить горячий чаёк
Попьёш чаю и согреешся крикнула я ему из кухни я посмотрела, от тортика ещё кое что осталось я положила это коечто по равну на две тарелочки и всю еду на поднос понесла в гостиную, села рядом с Эдом и поставила на столик рядом принесённую еду
Поделиться1542008-12-17 17:41:41
- Да... мне и так не холодно... - я снял с себя плащ Момен.
"Все... Она 100% в тебя втрескалась! Видишь, ухаживает за тобой!" - хихикнул дед.
"Так делают все хорошие друзья... Че пристал вообще? Дедуль, я конечно все понимаю... но моя личная жизнь есть МОЯ ЛИЧНАЯ жизнь!" - сказал я мысленно.
"Да ладно, я ж помочь хочу..." - добродушно усмехнулся дед.
Поделиться1552008-12-17 17:45:45
я взяла плащ из рук Эда и повесила его на крючке около двери и вернулась туда где сидела взяла чаю и выпила немного
горячеватый, но не страшно я взяла чашку для Эда и протянула её ему.
Будешь? спросила я и тепло улыбнулась.
Поделиться1562008-12-17 17:52:00
- М... Спасибо, - я взял чашку в правую руку - чтоб не жгло.
"Долго будешь смущаться?" - усмехнулся дед.
"Деда, хватит уже..." - хмуро проговорил мысленно я, на деле отпивая чай из чашки.
"А я ведь могу сманипулировать тобой так, что ты скажешь ей эти три слова..." - как бы между прочим сказал дед.
Я поперхнулся чаем и закашлялся.
Поделиться1572008-12-17 19:21:32
Эмми с улыбкой наблюдала за игрой в снежки Момен и Эда, а что было делать? оин опять про нее забыли, но для них это осоый случай поэтому Эмми не обижалась, ну пок крайней мере сильно. а говорили не флиртуют, что за наглость врать в лицо. Я все-таки не постороний человек...хотя возможно я слишком многов возумащась. - думала Эмми обо всем этом.
- эх! надо бы размятся - с этими словами Эмми встала и потянулась, тут вбежала Момен за чаем и даже ее не заметила. мда...люовь, что же ты делаешь с людьми...всмысле с эльфийками. -ну ладно пойду повычесляю что ли. вот только это была проблема, все бумажки лежали в гостиной, где как раз сейчас ворковали Эд с Момен. ну ничего не поделаешь постараюсь проскочить незаметно, как раз тренировка... - Эммми задействовала все свои рефлексы воровки, чтобы пробежаь мимо парочки тихо, но как на зло ее подвели браслеты, которые очень неудачно звякнули. Эмми тут же застыла ожидая реакции.
Поделиться1582008-12-18 11:05:06
я увидела что Эд поперхнулся чаем Эй, ты чего? Чай сильно горячий голос получился сильно заботливый Чё-ё-ё-ёрт! Я так не хочу это признавать... Я посмотрела в сторону проходившей мимо Эмми и спросила Эй, Эмми, чего шифруешся, если что-то на до попроси я помогу... я встала принесла ещё одну кружку с чаем и проянула её Эмми как же я могла про неё забыть Кстати, как дела с талисманами, может помочь?
Поделиться1592008-12-18 12:24:53
Эмми оьречено вхдохнула все-таки заметила - да нет, я просто не хотела вам мешать, вот и шифровалась - заулыбалась Эмми. когда Момен принесла ей кружку с чаем, Эмми слегка удивилась
а разве вы не хотели остаться на едене? - недоумено спросила она. Но не долго думая схватила кружку с чаем и плюхналась на деван - ммм какой аромат - протянула Эмми.
-пока ничем, сначала мне надо закончить шлефовку, а потом ты можешь мне помочь с металами. Нужно сделать сплав похожий на этот - Эмми поянула небольшой кусочик серебристого металла, - только я не знаю ингредиентов, меня мама этому не успела научить. - задумчиво добавила Эмми.
Поделиться1602008-12-18 14:01:46
Я просев с другой стороны стола потрепала в оуках сплав для того что-бы вернутся ингридиенты сплава обсалютно не правильны, тут есть те что нужны но их мало, состав этого сплава... я говорила продолжая трепать и мять сплав в руках сдесь есть цинк и он нужен, но серебро и платина легко плавятся и недостаточно прочны, здесь будет нужен цинк, титан и орихалк сделала я вывод и положила сплав на стол и полезла в сумку, достала из неё три мотка металических проволок из тех метаов которые я перечислила и пложила их на стол Вот то что тебе нужно, с вычислениями даже не проси, математик я нулевой. сказала я и отпила из кружки Кстати, почему-это мы хотели по твоей логике остаться на едене?
Поделиться1612008-12-18 15:11:18
эмми задумчиво смотрела на мотки проволки. - ну он же меня, как то перенес сюда, не от балды же я в прошлом оказалась, да и мой кулон в полном порядке - Эмми подняла кулон за цепочку. - а сделан из того же сплава - Эмми кивнула в сторону кусочка, который она дала Момен. - делая эти цпочки, моя мама что-то шептала, но я так и не расслышала....остается только придумать самой, а это оч сложно. - Эмми еще немного подумала -главная задача этого сплава не быть сособо твердым - это не имеет значения. Его главная задача сдерживать мощь вот этих вот камушек - Эмми поковырялась у себя в кармашка и достала от туда маленький осколочек изумрудного камня.
Кстати, почему-это мы хотели по твоей логике остаться на едене? - спросила Момен. Эмми заулыбалась - ну я даже не знаю...вы так сладко ворковали - Эмми сделала мечтательно лицо -ах. - вздохнула она все также мечтательней, но тут же наклонилась и вскочила с дивана, уворачиваясь от удара Момен. - ну не буду я вам мешать, пойду вычеслять. - смеясь сказала Эмми, поставила кружку на стол и достала свои вычесление. а у двери очень ак задорно подмигнула.
Отредактировано Эмми, просто Эмми (2008-12-18 15:13:04)
Поделиться1622008-12-18 16:44:57
Да, иммено по этому лучше всего использовать титан и орихалк. Орихалк поглощает переизбыток энергии, а титан не расплавится на твоей шее я весело улыбнулась. ну я даже не знаю...вы так сладко ворковали сказала Эмми, а я рыча злее разьярённой рыси кинула в Эмми первым что подруку попалось- мотком проволоки из титана Я те покажу ворковали злясь не на шутку крикнула ей вслед Ну какие к чёрту отношения?! Да Эд мне нравится, да я в него втрескалась, но это не значит что я ему нравлюсь! пролетело в моей голове. Я взяла с пола оток проволоки и положила его в сумку вместе с остальными и посмотрела на Эда Если чесно... я хотела признатся но прикусила язык Она меня скоро с ума сведёт! ешила я заменить этими словами признание в любви.
Поделиться1632008-12-18 17:20:19
- Она сведет тебя с ума ровно настолько, насколько меня мой дед своими вяками об... э-э... своих романтических пристрастиях! - я увернулся от прямого заявления.
"Слушай, а ты хоть понял, что Момен имела в виду?" - спросил дед в голове.
"Что ее достала Эмми?.. Дед, хватит уже..." - проворчал я мысленно.
Дед хмыкнул.
Поделиться1642008-12-18 18:10:44
разложив все свои бумажки на столе, Эмми принялась снова вычиснять. О боги, если бы вы знали, какой это неблагодарный труд -вычисляь. все эти формулы -бормулы, как они порой надоедают, прям и хочется все порвать и выбросить. и вот и сейчас спустя пол часа, Эмми вся кипела от злости, почерк получался резким и ну ооочень большим.
- ааа! да пропади ты пропадом! - закричала Эмми, когда заметила, что у нее совпадаются, а вот когда она заметила, что ошибка в самом начале и теперь придется все перерешивать, терпение девушки лопнуло, как мыльный пузырь. Теперь на пол полетела посуда. - ааа, не могу не могу! - думаю скоро уже и мебель будет ломаться, уж больно страно Эмми смотрела на нее. Немного успокоившись, Эмми побросала все свои бумажки в корбку, которая очень кстати оказалась рядом и отправилась в гостиную с хмурым видом, если бы сейчас взглянуь в ее лицо, то даже самый смелый омбал убежал поджав хвост.
-я приватезировала у тебя эту коробку, Эд? - спросила Эмми проходя мимо дивана, но не дожидаясь ответа тут же добавила - спасибо
Эмми подошла к одной из полок и с силой запихнула туда несчастную коробку, полка жалобно скрипнула.
Отредактировано Эмми, просто Эмми (2008-12-18 18:13:36)
Поделиться1652008-12-19 16:34:11
Я слегка испугано взглянула на Эмми Ты чего?.. но девушка не слшала меня произнесла что-тоневнятное и ушла на верх Видимо что-то не получилось в рассчётах сказала я и пожала плечами
А правда что с ней?
Поделиться1662008-12-19 16:38:26
- Эмми, ты только на мебель так не смотри - а то заставлю возместить ущерб... - усмехнулся я.
"Чего это она так?.. Хм-м..." - пронеслось в моей голове.
- Да, и... Ладно, бери коробку... - сказал я в некотором смятении, когда Эмми утащила коробку.
"Все-таки наглость - второе счастье..." - хмуро подумал я.
Поделиться1672008-12-19 16:47:36
хм... всё что я могла выдавить из себя
чего хмыкать будем-за тараторил Блэк Джэк в моей бедной и без того полной ерунды голове
Мне и без ваших вмешательств полно роблем резко отрезала я
Ой-ой-ой... Ну и как хочешь..
Поделиться1682008-12-19 16:51:32
- Ага... - "умный" ответ на столь же "умную" реплику соседа.
"Хоть бы поцеловал..." - хмыкнул в голове дед.
"ДЕДА-А!!! Я НЕ ВЛЮБИЛСЯ!!!" - прорычал я мысленно.
"Да-а? Ну извини-и... - слащавым тоном протянул дед. - А она, похоже, к тебе неравнодушна..."
"Тебе кажется... Тебе кажется, что ко мне неравнодушны все девушки..." - хмуро ответил я.
Поделиться1692008-12-19 16:55:23
Я села на деван по турецки и задумалась Может ещё чаю? первое что пришло ко мне в голову кроме Джэка, я вздохнув посмотрела на мою пустую чашку и всав взяла свою чашку и чашку Эда и последовала на кухню Так будешь?
Много чести слушать мне этого Джэка мысленно злилась я.
Поделиться1702008-12-19 17:02:36
- Ну... Нет, спасибо... - проговорил я.
От нечего делать я стал теребить Фламель за цепочку. Талисман не светился и вообще, так сказать, "не подавал признаков жизни".
"Странная же вещица... Скоро предстоит ей воспользоваться... Хм... Заранее составлять завещание будущему себе?" - усмехнулся я мысленно.
Поделиться1712008-12-19 17:06:44
Я зашла одумав тоже достала звезду, но вот звезда-то переливалась всеми цветами радуги
Странно, фламель молчит, звезда-то почему-то излучет переизбыток энэргии
Ты уверен что других способов нет вернутся? сказала я садясь рядом
Поделиться1722008-12-19 17:21:55
- Уверен... Учитель бы знала, да и дед бы наверняка сказал мне... - проговорил я, поднимая талисман.
По змее пробежала голубоватая искра. Я хмыкнул.
- Придется рисковать собой... Ничего не поделаешь... Во всяком случае, я в этом времени должен уже умереть... - протянул я, откинувшись на диване.
Поделиться1732008-12-19 18:53:21
Эмми, ты только на мебель так не смотри - а то заставлю возместить ущерб... - после этой реплики Эда, Эмми замерла от гнева, медлено повернула голову и нервно хихикнула, глубоко вздохнула и заставила себя уйти наверх, а то кто знает, чтобы случилось, не сделай она этого. о, боги, дайе мне сил успокоится и не взорвать здесь все к черовой матери! - молила про себя Эмми, когда поднималась по лестнице.
Зайдя в первую попавшию комнату, она упала на стоящию там кровать и еще раз глубоко вздохнула, так она пролежала минут 5, стараясь себя успокоить. Но после этих 5 минут, она спустилась с улыбкой на устах и по хозяйски плюхнулась на диван.
о чем речь? - весело спросила девушка, выхватывая кружку с чаем к которой тем временем тянулся Эд.
Поделиться1742008-12-19 19:24:48
"Хрена себе поведение... Надо будет в один прекрасный день дать ей подзатыльник..." - подумал я, а вслух ответил:
- Да все о том же... О том, как нам предстоит вернуться обратно в будущее... о том, что мы очень рискуем, но выхода у нас нет... Так что девчонки, если что, запомните меня таким! Ибо я могу отбросить копыта во время выполнения преобразования по открытию временного портала на пятьдесят процентов...
Поделиться1752008-12-19 19:35:19
Эмми задумчиво уставилась на Эда. И дооолго не могла оторвать от него взгляд, который говорил "а кто этот парень?". Но видимо ей кто-о нашушукал в голове и она очнулась и тут же отвернулась.
-прости с этим вычеслением совсем перестала соображать, такое ощущение, что все эти формулы заняли большую часть в голове, а все остальное, что не поместилось выкинули.
Эмми тряхнула головой, чашка чуть не выскочила у нее из руку, точнее сказать выскочила, но Эмми умудрилась поймать ее, пролив немножко на пол.
- прости. - извенилась Эмми и протянула кружку Эду, в которой чаю то осталось на самом донышке, в общем одна заварка. - будешь, а то я что-то отобрала у тебя...
Поделиться1762008-12-19 19:58:04
- Эм-м... Да я и не собирался вовсе... Допивай, - усмехнулся я.
"И что за вычисления там у тебя?" - это так и осталось мыслью.
Я устремил взгляд в пол. Дерево потемнело - я помню, что раньше оно было гораздо светлее...
"Философские размышления..." - хохотнул дед.
"Да-да..." - подумал я и незаметно для себя уснул.
Поделиться1772008-12-19 20:10:05
-правда? ну не хочешь, как хочешь! - Эмми собралась допиь чай, но тут заметила, что осталась только заварка.
- знаешь, я что-то тоже не хочу - призналась Эмми, поворачиваясь к Эду, который в это время мирно спал.
так, Эмми, спокойна, подумаешь заснул - от гнева девушка вся дрожала - и у тебя все впорядке с психикой, тебя не вывело из себя ошибки в вычислениях и даже если и вывели ты уже успокоилась - продолжала самовнушение Эмми. Но похоже это не помогала, вот и глаз задергался. Что поделаешь, кому бедет прияно, если во время разгвора твой собеседник уснет, тем более, если ты и сама не в лучшем состоянии.
-ЭДВАРД ЭЛРИК! - закричала Эмми - А НУ НЕ СПАТЬ, КОРОТЫШКА! -после этих слов тишену нарушело только звон падающей чашки. да, грубо, но Эмми в этот момент не контролировала себя, что подтверждают вытащенные из кармашков несколько простых ножечков, штук так 10, по пять в каждой руке.
Поделиться1782008-12-19 20:20:07
Я как ошпаренный подскочил на диване. Сон моментом сняло.
- А? Что? Что случилось??? - я озирался по сторонам. - Почему такой шум???
Тут я понял, что ничего криминального не происходит, и что меня просто нагло разбудили. Я косо хмуро посмотрел на Эмми.
- Че ты орешь?! Ночь на дворе! И я не мелкий!!! - возмутился я, срываясь на крик.
Поделиться1792008-12-19 20:32:24
тссс - шикнула Эмми на Эда, закрывая ему рот и указывая пальцем на Момен, которая в это время тихо спала.
она спит, не шуми - прошептаа Эмми, накрывая Момен пледом. Эмми укоризнено глянула на Эда, разве можно так орать? говрил ее взгляд.
не обращая внимания на возмущеный взгляд Эда, Эмми спокойно попраивла плед и подняла чашу, собралась на кухню.
-спать надо в своей комнате, - шепнула на ушко Эду девушка.
Поделиться1802008-12-19 20:37:10
Возмущение так и перло из меня. Нет, главное сами криком будят, командуют в МОЕМ доме, а затем шикают и посылают в свою комнату.
- Ладно, спокойной ночи... - процедил я сквозь зубы и утопал на второй этаж.
В своей комнате я плюхнулся на кровать и уставился в потолок.
- Точно дам по шее потом... - буркнул я и задремал.