- Никто ни с кем не флиртует! - сказал Эд, на что Эмми так язвительно ответила
-ну, ну так я тебе и поверила. - и громко засмеялась. Подошла к Эду, который в это время разлегся на деване. - ты чего такой угрюмый? я же пошутила! - доброжелательно отметила Эмми. - тем более, тор еще не съели, а кто не успел я не виновата. - с этими словами Эмми резко стартовала в направлении кухни.
Дом семьи Элрик
Сообщений 121 страница 150 из 407
Поделиться1212008-12-15 20:27:20
Поделиться1222008-12-15 20:38:52
- Э! Стоять! Имениннику положен самый большой кусок! К тому же со всеми делами я успел оголодать! - я вскочил с дивана и рванул на кухню.
Проскользив малость на левой ноге, я опередил Эмми и первый оказался у торта.
- Ладно, так и быть, поделим по-дружески... - я с хитрой рожей преобразовал праву руку в клинок и занес над тортом. - Эмми, тебе какой кусок? Побольше, поменьше?
Поделиться1232008-12-15 20:47:09
Эмми удовлетворено наблюдала, как Эд оживился, забежав на кухню за Эдом Эмми увидела, как он уже стоит рядом с торотом.
-спрашиваешь! конечно побольше! - возмущено сказал Эмми, как можно только подумать, что такому гурману, как Эмми можно отрезать кусочек поменьше. - а лучше я сама отрежу, - Глаза Эмми коварно загорелись и уже в следующюю секунду, Эмми теснила Эда за право порезать торт, но после недолгих состязаний в этой борьбе Эмми сдалась - ладно, уступаю тебе, как именинику, пользуйся моментом, ибо такого больше не будет.
Поделиться1242008-12-15 21:09:36
- Ой-ой, для меня всегда будут моменты! - с ухмылкой сказал я и отрезал внушительный кусок торта.
Положив его на тарелку, я передал ее Эмми. Затем рубанул торта себе, сел на стул и принялся уплетать.
- М-да-а, чтоб моя девушка так готовила, самому не надо будет париться! - хохотнул я с набитым ртом. - Хотя, не, сам буду париться тоже - все-таки без дела сидеть не могу, да и несправедливо будет вешать всю домашнюю работу на девушку...
Поделиться1252008-12-15 21:16:26
-а я всегда буду урезать эти твои моменты, - зловредно пошутила Эмми, с благодарностью взяла кусочек торта и села за стол взяла в рот кусочек.
-ммм...дейсвительно, Момен готовит великолепно! Эй нет равных, вот мне бы так готовить, - Эмми вспомнила свою последнюю стряпню и скривилась.
-но мне такое в жизни не приготовить, не ту у меня к этой стряпне таланта! - чуть досадно воскликнула Эмми, но тут же успокоилась когда в рот попал второй кусочек.
Поделиться1262008-12-15 21:22:08
- Ну, я про свой талант готовить и не говорю - не считал себя особым кулинаром... - я пожал плечами. - Так - что могу, то сделаю. Чаще всего что попроще - не люблю замудряться особо...
"Ну-ну, ты такой скромняга... Сказал бы прямо: ты гений во всем!" - усмехнулся в голове дед.
"И вовсе нет..." - ответил я мысленно.
Поделиться1272008-12-15 21:25:33
- нц ты хоть можешь что-то приготовить, а я помню, меня когда то собирались за муж отдать, так мой жених так улепетывал, ка не улепетывал никто. И все из-за того, что попробывал мою стряпню. - Эмми долго смотрела на оставшийся не совсем большой и не совсем маленький кусочек и в конце концов полностью отправила его в рот. не могу я есть культурно, как и не стараюсь! - думала Эмми дожовывая этот кусок.
Поделиться1282008-12-15 21:33:54
Я не выдержал и хихикнул.
- Ну, это с кем не бывает... Знаешь, в школе на одном уроке труда девчонки моего класса готовили всякие разные сладости... А мальчишки были типа дегустаторами... Я полдня проторчал в туалете из-за их пирожков и пирожных! - я рассмеялся.
Поделиться1292008-12-15 21:51:22
- между прочим смеяться над чужим горем некрасиво! - упекла Эмми Эда, когда он засмеялся, но когда услышала его история сама не выдержала рассмеялась.
-даа, бывают же такие! ну Они же старались, не их проблема, что готовить не умею...хотя с другой стороны, не умеешь готовить, чего тогда лезешь куда не надо, - добавила Эмми немного подумав.
Поделиться1302008-12-15 22:00:15
- Вот именно! Ведь это было задание по выбору. Все девчонки почему-то именно за него и взялись... Убить нас хотели... - продолжал хохотать я. Потом перестал и утер слезы, что выбились от смеха. - Ладно... Мы потом выяснили, что одна из девчонок, у которой у единственной все было нормальным, подлила всем другим в тесто касторовое масло...
Я снова загоготал. Ну, это сейчас было смешно вспоминать, а тогда мне было не до смеха...
Поделиться1312008-12-16 05:35:32
Я потихоньку следовола за ребятами и думала о чём-то своём когда ребята накинулись на торт и начали нахваливать мою стрепню я весело улыбнулась, крики радости я услышала ещё вкоридоре пройдя дальше я опять увидила призраков, но ни кого не звала, не вытаскивала Эда из кухни, я просто улыбаясь смотрела на них Похоже это опять учитель и отец Эда, а это что за девушка? рядом с Хоуэнкаймом стояла девушка с каштанавыми волосами. Я вздохнула и остановилась у дверного проёма. Я начала наблюдать за ребятами и просто была счастлива. У меня не было таких друзей никогда не было... вдруг я опять увидила несколько ведений, пока они прокручивались я села на диван и в ведениях я увидела: счастливых детей-двух мальчиков, братьев. Один был просто вылитый Эд, второй тоже был похож, но не так сильно, я видела ту женьщину которая была в комнате как призрак, но потом пошли ведения другие: слёзы, смерть, отчаянеье. Я видела эту трансмутацию человека что провёл Эд, я почувствовала боль в тех кончностях которые у Эда были железными и потом они у меня как будто отняись, стали в состояние паралич, после чего я слышала грохот метала и поувствовала, сильнейшую боль, видно это ведение о присоеденений пртезов к Эду, я думала что это больно, но что-бы ТАК!!!!! Потом я резко открыла глаза и увидила, комната три призрака что наблюдали за всем из далека, за Эдом и Эмми. Моя нога сильно болела я не могла встать Эд...Эд...неужели...я не думала...я не знала я шептала это так тихо что даже себя не слышала.
Отредактировано Момен-кун (2008-12-16 05:41:50)
Поделиться1322008-12-16 12:25:07
Эмми внимательно слушала Эда, но тут она огляделась и негде не заметила Момен.
-страно...а где Момен она же за нами пошла, ей же торта так не останется... - Эмми подошла к окну, посмотрела туда и там тоже не заметила Момен. наконец она решилась посмотреть в доме, може что-то случилось? Эмми выглянула из кухню и тут же заметила Момен.
- ах вот ты где! Ты чего не идешь торо есть? Тебе Эд так ничего и не оставит! - Эмми весело подбежала к Момен, но когда она заметила ее лицо, то сама изменилась.
-эй! Момен, что стобой? - мягко говоря Момен выглядела не совсем здорово,- тебе плохо?Эмми присела рядом с Момен
Поделиться1332008-12-16 12:48:17
Кому-то было хуже прокряхтела я в плече и колене была убийственная боль Я умерла при инквизиторских пытках от болевого шока... через несколько минут всё закончилось рука и нога слегка дрожали
Больно...Эмми ничего страшного, это торт подчти для Эда...
Поделиться1342008-12-16 13:00:40
Заметив, что Момен далеко не умирает, Эмми нимного успокоилась.
-ЭТОТ ТОРТ? - Эмми даже руками взмахнула от возмущения, -момен, ты нигде головой не ушиблась, темперетуры не? - для убедительности Эмм потрогала лоб Момен. - вроде бы нет, - задумчиво произнесла девушка, - ну как бы то нибола, ты видела размеры своего торта? Если Эд все это съест у него будет несворение, ты хочешь видеть как он мучается, - Эмми сузила глаза и склонилась на Момен, выжидая чего-то. Но немного подождав уже с новым лицом, в имено снова с веселым сказала, помогая Момен поднятся, - так, что пошли избавим его от мучений...и все же нельзя всегда все делать для других, это может когда-нибудь плохо закончится, нужно быть немного эгоисткой!
Поделиться1352008-12-16 14:29:12
нужно быть немного эгоисткой! произнесла Эмми и я уже более уверено встала Нога и рука болели, но сейчас... я отрезала кусочек торта и весело улыбаясь положила кусочек в рот Хм... действительно вкусно, а я боялась что кроме праздника я случайно подарю тебе отравление, Эд сказала я и весело хихикнула начала кушать мой кусочек среднего размерчика.
Поделиться1362008-12-16 18:14:49
Я с беспокойством смотрел на Момен.
"Интересно, отчего ей было больно?.." - подумал я.
В этот момент обычно вякал дедуля, но на этот раз молчание.
- Момен... Ты... что-то видела?.. Где болело? - поинтересовался я.
Торт в горло уже не лез. Ну что поделать - тут такое...
Поделиться1372008-12-17 10:13:41
Я указала на правое предплечье и левое колено и посмотрев в окно, подошла к нему раскрыла и вылезла из него, был уже вечер и на небе зажглись звёзды, кто-же ожидал что сегодня ночь падающих звёзд! я смотрела на небесный звездопад, звёзды группами летели вниз и я затаив дыхание как завороженная смотрела на небо, звёзды как взеркале отражались в моих глазах На эти звёзды можно загадать желание я продолжала смотреть на звёзды Моё желани сбылось, я нашла настоящих друзей, но я хочу что-бы мы смогли вернутся в будущие...
Поделиться1382008-12-17 10:59:08
Я немало удивился, когда Момен указала на болевшие места.
"Точь-в-точь повторяют... Она что, видела мое прошлое?" - подумал я.
Я подошел к окну следом. И правда звездопад. Я приулыбнулся.
"Только и загадывать-то нечего..." - подумалось мне.
"Как? А вернуть руку и ногу? А вернуться в будущее? А девушкой обзавестись? Хотя, их вокруг и так много, выбирай любую..." - хихикнул дед.
Поделиться1392008-12-17 15:03:15
Я посмотрела на Эда и присела на корточки быстро руками слепиа снежок и кинула его в Эда, после чего показала язык и весело за смеялась опять взглянула на небо
Интересно-интересно... почму-то подумалось мне Всё точь-в-точь повторяет ночь падающих звёзд- самая мистичекая и волшебная ночь, очень редко она может повторится на следующий день... стоп в эту ночь возможности мага и алхимика возростают до подчти невероятного!
Поделиться1402008-12-17 16:13:36
Я отряхнул снег.
- Эй! Хулиганство! - возмутился в шутку я и не замедлил с ответной атакой.
Забыв про то, что я без плаща и куртки, а только в одной майке, я выскочил на улицу с самой нахальной ухмылкой.
"Замерзнешь..." - протянул дед в голове.
"Не мешай! Не порти веселье!" - ответил я мысленно.
Дед усмехнулся и смолк.
Поделиться1412008-12-17 16:19:16
Я опять кинула снежок в Эда и смеясь отпрыгнула от налетевшего друга и опять показала язык
Хех! Ну давай, попробуй попади я весело смеясь продолжала поддразнивать Эда смешными рожицами
Ну и умора я сейчас наверное!
Поделиться1422008-12-17 16:29:15
- Ах так! - я запулил в Момен пятью снежками, но ни разу не попал.
"Ловкая... Ну да мы еще кое-что знаем..." - подумал я с нахальной ухмылкой.
- Сейчас попаду по полной! - сказал я, хлопнул в ладоши и коснулся снега на мостовой.
В тот же миг эльфийку погребло под волной снега. Я снова хлопнул в ладоши... и через миг стоял на снежной статуе себя самого.
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный... Где-то это уже было..." - подумалось мне.
Поделиться1432008-12-17 16:38:57
А-а-а-а-а Так не чесно! я создала ураган и он подняв тучу снега сделал нулевую видимость. Я слепила снежок, подскочила к статуе и кинула в Эдину и скинула со статуи, да исама случайно подскользнулась, ветер мною управляемый, под нами создал большущий сугроб мы упали прямо в снег Тьфу... поиграли в снежки я выплюнула ещё снега который попали в уши и в нос и за шиворот и в рот
Поделиться1442008-12-17 16:44:23
- Тьфу... Ага, просто таки жуткие снежки! Убийственные, я бы сказал! - со смехом проговорил я, мотая головой, чтоб стряхнуть снег.
Тут я заметил факт... который сперва заставил меня удивиться, а потом залиться краской до ушей - Момен лежала прямо на мне в сугробе.
"Ух ты! Ну парень, быстро же ты!" - хихикнул в голове дед.
- Э-э-э... Я... это... - промямлил я.
Ну вот что такое - от смущения всегда язык в узел завязывается, и хрен что скажешь!
Поделиться1452008-12-17 16:49:13
А...Э...Кхм.... я отпрыгнула от него, вся моя морданька была если не красной то багровой
Я... Это... Случайно... Прости... я становилась всё красней и красней
Бли-и-и-ин... как не удобно....
Поделиться1462008-12-17 17:00:08
Я кое-как встал и отряхнулся. Хотя от смущения потом опять потерял равновесие и рухнул в сугроб.
"Два помидорчика... Уже можно и признаваться! Или же кому? Лине? Амелии? Или Эмми?" - ехидным голосом сказал в голове дед.
"Деда, докаркаешься... Кому нужен калека?" - ответил я мысленно.
"Калека-не калека, а симпотный до жути! Все Фламели и все Элрики были видными мужчинами!" - гордо хмыкнул дед.
"Как скажешь..." - сдался я.
Поделиться1472008-12-17 17:04:42
Я подбежала и помогла Эду встать Ты что, подскользнулся только тут я заметила что Эд в одной майке Это что такое? я сняла с себя плащ и накинула на Эда Простуда тебе на день рождение в подарках не числилась! сказала я стряхивая с волос Эда снег. О чём я сейчас думаю? что там нацарапали мои тараканы в голове подумала я
Отредактировано Момен-кун (2008-12-17 17:05:59)
Поделиться1482008-12-17 17:14:16
- Э-э-э-э... Да я... Да мне не холодно! Чего там... - проблеял я.
"Ау, нормальная речь, вернись ко мне!.. Ну что а фигня?.." - подумал я несколько обреченно.
"Интересно, кто станет счастливицей, охмурившей самого Стального Алхимика?" - гыгыкнул в голове дед.
"Деда, молчи..." - хмуро сказал мысленно я.
Поделиться1492008-12-17 17:18:02
Не ври! сказала я завязывая плащ Что знаит не холодно, закалятся полезно, согласна, но не до такой степени! но заметив не связную речь Эда я слегка наклонила голову на бок вдруг что-то тоже обхватило меня и мою душу
А вдруг... я влюбилась в него, хотя, ДА ЧЁРТ! Я ВТРЕСКАЛАСЬ И КАЖИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
Поделиться1502008-12-17 17:21:42
- До всякой степени полезно! Кроме степени воспаления легких... - сказал я. Румянец с щек все не сходил.
"Ну бли-и-и-ин... Теперь остается только выяснить - нравится она мне или нет?.. Сам себя не пойму..." - подумал я.
"Да ладно, давай, всего лишь три слова!" - хихикнул дед в голове.
"ДЕДА!!! Отвянь!!!" - возопил я мысленно. Хотя потом заметил, что сделал это и вслух, отчего совсем стал красным.
- Я... это... - проговорил я, но так и не нашел оправдания.