Современный Мир Рубак

Объявление

Шаблон Анкеты

Администраторы:

Лина Инверс

Эдвард Элрик

Наши друзья:
Король Лев - Жизнь саванны Elfin Passions ~Рубаки~Самое клёвое место! Ролевая игра по аниме Slayers!
Модераторы:

Вердж

Аннотация:

За несколько сотен лет люди утратили знания о магии, но среди них все ещё оставались те, кто может колдовать. Основные герои учатся в школах, кто-то участвует в музыкальных группах, кто-то в спортивных соревнованиях и т. д. Герои Рубак переродились, но к сожалению ничего не помнят. Лина учится в старших классах академии Дзенан, Зелгадис (поп идол) тоже учится в последнем классе старших классов академии Дзенан, вместе с Вальгаавом. Амелия учится в средней школе Джубадан, у Филии антикварный магазин, Гаури работает воспитателем в детском саду. У Кселлоса (Зеллос) свое кафе, Нага является фотомоделью и соперницей во всем Лины. У Зангулуса магазин холодного оружия, Мартина является знаменитым фотографом.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Мы очень рады приветствовать тебя, Странник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь нам: ты об этом не пожалеешь. Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты, странник, и тогда игра станет интересней.
Современный мир Рубак:

Мини чат:

События:

Ролевая идет, набираем игроков на главные роли: Гаури, Вальгаав, Нага, Мартина, Зангулус, Филионел, Филия, Джилас, Сильфиль.
Наша реклама.

Правила написания постов!

Общие правила

Шаблон Анкет

Правила Рекламы
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелительница Сущего смотрит за тобой

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Реклама Пароль: 0000.

Время и погода в ролевой:

Время:

23 Ноября (Понедельник). День (13:00-16:00)

Погода: В современном мире - небо в облаках. Улицы в снегу, с неба падают пушистые снежинки. Морозно. В прошлом - полный штиль. Улицы в снегу, но с неба не падает ни снежинки.

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Там, где начинается история:
Начало истории

Вместо вступления:

Я там, где кишат монстры, чтобы их победить.
Я там, где сверкают сокровища, чтобы их захватить.
Кто бы ни встал у меня на пути - победа будет за мной!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Современный Мир Рубак » Атлас » Дом семьи Элрик

Дом семьи Элрик

Сообщений 91 страница 120 из 407

91

Нет, я его мучать не буду я лучше сейчас пойду и всё съем одна сказала я и хитренько подмигнула
А я вкусно готовлю
я быстренько шмыгнула на кухню.

0

92

- Ай, Эмми, перестань! - я пытался вырваться, но девушка цепко вцепилась в мои несчастные уши. - Нет, мне только стало восемнадцать! Ну, подумаешь, накидывал до этого...
"Парадокс - мужики себя старят, а женщины наоборот - стараются уменьшить свой возраст!" - хохотнул в голове дед.
"Вот-вот, дедуль..." - с усмешкой согласился я.

0

93

-как одна?! Нет ну это просто не выносимо! Мы тебе не позволим! - Эмми схватила Эда за руку и потащила его на кухню, со словами -чего тормозишь, ничего не останется же! Эмми бесцеремоно вломилось на кухню, таща за собой Эда, как будто хотела разоблочить Момен, которая ту в тихую ест одна, но как оказалось Момен ждала их, воспользошись этим девушка быстренько шмыгнула к столу. - няяя! как вкусно пахнет! - у Эмми уже текли слюнки.

0

94

Я затормозил у двери и с улыбкой смотрел на девчонок.
"Спорим, у тебя такого дня рождения раньше не было?" - усмехнулся в голове дед.
"Не было, не спорю... Друзей-то было... да считай и не было... только брат да сестра... да опекуны с дочерью... - ответил я мысленно. - В общем, не так весело, как обычно бывает в компании друзей... Может и Лина придет?.."

0

95

-что ты так смотришь? - спросила Эмми, тем временем пожирая глазами нагатовленное Момен, видимо она затылком видела, так как смотрела совсем не в сторону Эда, может просто интуиция. - чего ты так робко у двери затормозил? Заходи, присаживайся. - Эмми похлопола по стульчику, - мы тебе разрешаем, правда Момен? - девушка повернулась к эльфийке.

0

96

- О, большое спасибо за такую честь! - усмехнулся я и сел на предложенный стул. - Я не робко затормозил, я просто...
"Просто засмотрелся на вас и подумал, что у меня замечательные друзья..." - додумал я фразу, но вслух почему-то не произнес. Постеснялся, что ли... Ну, бывает со мной такое - иногда я не показываю эмоции.

0

97

-скрытничаешь да? - Эмми строго посмотрела на Эда,- знай, я тебе еще не простила, что ты завысел свой возраст, по этому не надо меня злить, а то как бы я не вспомнила, что я злопамятная. - сдалав эффектную паузу, Эмми обнажила свои зубы в улыбке и обратилась снова к Момен - ну где там твоя хваленая еда? Но не дождавшись, пока Момен сообразит, Эмми сама встала за едой. - так это блюдо называется... - торжествнно начала Эмми, доставая картошку по французски, но так  и не вспомнив, как оно называется, решила плюнуть на это -ну какая разница? разложила все по торелочкам, - пробуем. - и не дождиаясь других, затормозивших друзей, Эмми взяла в рот кусочек, по лицу Эмми сразу стало ясно, что это просто божественно - Момен, ты великолепна!

Отредактировано Эмми, просто Эмми (2008-12-13 18:10:01)

0

98

Ты льстишь мне, Эмми! я положила  и Эду. Когда я резала корочка из сыра аппетитно хрустела, мне даже показалось что у Эда слюнки так и вытекают. Так как картошка готовится послойно, то и получилось что отрезать приходилось как торт На первое у нас картофельный торт или картошка по французки я поставиа салат Берите я взяла кружки и разлила чай, а себе любимой свой особый напиток- рисовый квас, уменя было ещё много в сумке Эд, вот поедим и подарки подарим говорила я заваривая чай А как мне сказать про эту книгу, если Эмми поймё что получила я её от призрака, боюсь дом будет не в очень хорошем настроении, а Эд тем более я разлила чай и поставила себе свою кружечку с прозрачным рисовым квасом. Эд, а ты что, думал мы тут потихонько минируем твоой дом? я посмотрела в окнои вздохнула А я к Лине фантом отправляла. Я съела кусоек и сама себе паразилась М-м-м действительно вкусно, Эд ты обязан это попробовать! я положила в ротик кусочек мяса  начав пережовывать почувствовала в мясе какой-то лишний вкус Хм... Странно...Я молока не добовляло, а мясо имеет какой-то молочноватый вкус Мне показалось что в этот момент Эд как-будт выронил из рук вилку.

0

99

- Ну, нет, я не думал, что вы мне дом заминировали... Мне вообще ничего в голову не приходило на тему того, что вы тут творили! - усмехнулся я. - Подарки... М-да, наверняка будет что-то оригинальное и магически зачарованное...
"А что еще ждать в нынешней эпохе от эльфов?" - подумалось мне.
- Какой-какой вкус? - хрипло произнес я, выронив вилку, но успев ее поймать до того, как та грохнулась на пол. Я уже тоже попробовал мясо, про которое сказала Момен. А молоко я с детства ненавижу... В обеих своих жизнях...
"Так, ладно, спокойно, сказано же было - молока не добавляли!" - мысленно успокаивал себя я.

0

100

Ой, да ладно, всё равно очень вкусно, а молоко к твоемусведенью ополезно и укрепляет кости... я ткнула пальцем Эда в нос и добавила Ты не очень высокий из-за того что не пьёшь молоко, я молоко люблю, но моему росту эо не поможет, к вашему сведенью я на пять сантиметров ниже тебя, это у меня по рассе, подчти все эльфы не высокие, очень реки исключения и те лишь у представителей сильного пола. я ткнула вилкой в картошку и отправила её в рот запив рисовым квасом.

0

101

Я, честно говоря, обиделся.
- К твоему сведению, 165 сантиметров в восемнадцать лет - вполне приличный рост... А расту я так по двум причинам. Во-первых, мне особо расти не в кого по линии ни матери, ни отца... Во-вторых, попробуй восемь лет своей жизни таскать стокиллограммовые железки, начиная с десяти лет, когда идет еще активный рост... Я бы посмотрел, насколько ты выросла бы - еще ниже, чем есть, была бы... - проговорил я, ковыряясь вилкой в тарелке и не поднимая взгляда на Момен.
Правда, я не сказал, что младший брат в принципе выше меня на пять сантиметров... Но в остальном все было чистейшей правдой. Даже мой рост я впервые назвал без врак. И вообще - мужчины растут до двадцати пяти, так что без претензий...

0

102

Я подпёрла голову рукой и на тыкнув ещё картошки на вилку запустила их в рот, пережевав я сказала Не обижайся я просто подметила, и кстати тоже мучаюсь с ростом, в гильдию ашу низких не брали, представляешь как там мало людей было, я еле упросила меня тайком учить. Но за то что я низкая я дловкая и быстрая ты тоже имеешь какое -нибудь качество, котоорое компенсирует твой рост я съела ещё картошки и сказала Э, кстати, ты с Идзуми разговаривал?

0

103

- Ага, только то качество, что в меня трудно попасть... - фыркнул я, вспомнив тренировки на катанах с моим опекуном.
Именно он так и сказал... Хотя и говорил, что я уворотливый и шустрый при таких тяжелых протезах...
- С учителем? М-м, да, но дельного мне сказано не было... В основном, отчеты на тему алхимии и напоминания о... - тут я замолк. Есть некоторые вещи, которые лучше пусть никто не знает, кроме нас с учителем. А точнее, она сама строго запретила мне их говорить... ведь тогда с нарушениями запретов было очень строго...

0

104

Ну вот, это уже хотб что-то я улыбнулась Вообще, давай сейчас о грусном не говорить и не думать, сегодня у тебя праздник! я посмотрела на свою руку порой я отвлекала от грусного себя этим, всегда находила что-нибудь новое: царапину, поломоный нокодь и ещё какую нибудь ерунду, Вот новая царапка интересно, где я её успела посадить?

0

105

Я усмехнулся и встал из-за стола.
- Я сыт. Пойду еще побеседую с учителем... - сказал я и направился к лестнице.
Однако, подойдя к ней, я передумал и зашел в кабинет отца. Там я подошел к стенду, висевшему над столом, заваленным письмами и листками с записями. На стенде среди листов с записями была прикреплена фотография - мы с младшим братом, играющие во дворе дома. Я толка качели, на которых сидит брат...
"Интересно, когда отец успел это снять?.." - подумал я и отошел.
Взгляд упал на бурое пятно на полу, дорожкой идущее к стенке. Места присоединения протезов заныли, в сердце защемило.
"А кому-то сказали не думать о грустном в праздник!" - сказал дед.

0

106

Я посмотрела вслед Эду и даже сама не заметила как лёгкая слезинка покатилась с моих глаз, я смахнула её с глаз и сказала Эмми если что я скоро вернусь я вшла на улицу, снег уже устроил большие сугробы, я села на колени и посмотрела на небо после чего не заметно для самой себя уткнулась лицом в ладони и заплакала, но плакала я тихо, так что-бы никто не знал. Неужели я опять...мне надо чаще молчать. слёзы виз за холода превращались в льдинки  лишь капнув на снег, и вдруг посреди снегопада пошёл ливень.

0

107

Я хмыкнул, отвел взгляд от пятна и подошел к окну. Решив проветрить комнату, я открыл его и увидел, что Момен с чего-то на улице.
"Ба-а... Барышня в слезы от чужих проблем!" - протянул дед в голове.
"Не стоило мне уходить..." - подумал я и вылез на улицу через окно.
Вылез в своей привычной манере - с шумом, высшей степенью ловкости, падением носом в сугроб и короткой руганью на тему того, кто делает такие дурацкие окна.

0

108

Я увидила упавшего Эда пришмыгнув носом я быстро пока коротко ругался протёрла лицо снегом. И сказала вполне нормальным голосом Эд?.. Ты не сильно ушибся? я помогла Эду встать Ты чего, холд такой на улице, ещё и дождь начался... Почему-то я отряхнула колени Кстати я залезла в сумку и достала книгу которую мне передала Идзуми Вот, это тебе передали

0

109

Я потер голову и убрал с головы снег.
- Снег с дождем? Ниче, ниче, закаляться полезно! - усмехнулся я. Потом негромко произнес. - Хотя, я тут и другой дождик заметил...
Я с недоумением взял книгу, что протянула мне Момен.
- Что это? - протянул я, разглядывая фолиант.

0

110

Хотя, я тут и другой дождик заметил... произнёс Эд и я отвела взгляд и виновато улыбнулась после чего взглянула на книгу Именно благодаря этой книге мы узнали про твой день рожденья я вновь отвела взгляд и вздохнув, шопотом сказала Мне эту книгу Идзуми передала... в моей голове мелькнуло Н-да, я подчти всё испортило, ну стоило мне так

0

111

- Учитель передала? - я раскрыл книгу и увидел небольшие гравюрки, которые на дальнейших страницах были заменены фотографиями.
"Семейный альбом... - я листал страницы. На всех возле фотографий был нарисован Фламель. - Неужели... Книга об ангелах..."
На одном фото мужчина средних лет держал старинную книгу, подписанную "Высшая алхимия. Теория преобразования человека". Подпись под фото - "Николас Фламель. Маг, алхимик, исследователь. Возле Сейрунского храма Цефеида".
"Чья-то кровь... Что-то, что уже было... Неужели..." - думал я.

0

112

Кжется, или.... я взглянула на Эда Похоже ты догодался что за книга о ангелах взгляянул на фотографию Похоже твой предок... я опять задумалась Неужели ты догадываешся как нам вернутся? я взглянула на снег и увидела выпавшую записку от Идзуми и протянула её Эд. Похоже, она знала

0

113

Я взял записку из рук Момен.
- Я, может, и догадываюсь, но не уверен на все сто процентов... - протянул я и стал читать записку.
Да, похоже, я правильно догадывался... В этом замешана человеческая трансмутация, но... многое видоизменено. И для открытия временного портала необходима магия. А соединение магии и алхимии чревато тратой жизненной энергии... а следовательно, кончиной участников... Также нужны наши с Момен талисманы как объединители магии с алхимией.

0

114

Эд, я не хочу что-бы ты и Эмми вновь пережили свои смерти и перспектива умирать мне от пыток инквизиторов.... я прикусила язык и резко захлопнула рот руками. Я вообще про смерть свою молчать должна... Кровь... может быть... я достала мелальон который сделала для Эда и указав на рубин сказала Этот рубин- моя кристализированая кровь, тоже мжет помочь... я вздохнула и внезапно вспомнила кое-что про что мы наверное все вместе дружно забыли Стоп, ладно, Лину мой фантом уже нашёл а как быть с Амелией?.. я поняла по выражению лица Эда, он был не готов к такому вопросу Но всё же есть варианть что она осталась в будущем

0

115

Эмми была так увлечена поглощением пищи, что не замечала о чем говорят ее друзья, когда же наконец в порцией было поконченно, эМми обратилась к Момен:
-нет, все-таки тебе надо было идти в повора, тебе бы цены не было!...а?...а где все? - Эмми оглядела всю кухню и никого не нашла. "страно, они что ушли? и мне ничего не сказали...обидно... Тут Эмми услышала голоса, она открыла окно и заметела беглецов, ловко перепрыгнула через окно и подбежала к друзьям с криком:
-эээй! как вы могли меня оставиь?! - Эмми остановилась рядышком -а о чем вы это тут разговариваете?...или я вам мешаю  - до Эмми наконец дошло, почему они решили уеденится, на лица девушки появилась задорная улыбка. -ну, не буду вам мешать. - Эмми подмигнула парочке.

0

116

На моих щеках появился лёгкий румянец и закрыв глаза и нахмурив брови я подтянула Эмми за воротник к нам Похоже мы нашли способ выбратся, но мы рискуем нашими жизнями... И мы надеемся на твои и Линины талисманы ну во всяком случае я так думаю... я вздохнув отвела от них взгляд и посмотрела на небо, вдохнула и перевела взгляд на друзей пойдёмте в дом, здесь холодно

Отредактировано Момен-кун (2008-12-15 16:11:13)

0

117

ай-ай-ай - наиграно закричала Эмми, когда Момен взялась за ее воротник. смутилась! и еще сильнее заулыбалась.
-мои талисманы? - Эмми посмотрела на свой кулончик, - знаешь Момен, я тут их перестраиваю....в общем в рабочем состоянии только этот. - Эмми приподняла лягушку на цепочкеи стала смотрет на реакции Момен.
"нда, вот всегда я так тороплюсь..

0

118

"Опять меня заподозрили в романтических отношениях..." - я немного смутился. Но не покраснел - о да, учимся себя контролировать.
- Мы серьезно рискуем жизнями... особенно я, как тот, кто начертит нужный Круг Преобразования... - я посмотрел на правую руку. - Я и так уже в свое время потерял часть себя...
Я убрал руку в карман и хмыкнул.
- Но все же шанс, что мы выживем, тоже велик... Так что... Как говорит Лина, пан или пропал! - подытожил я.

0

119

Эмми передернуло, когда Эд упомянул о Лине, похоже у нее выработолась "аллергия" на Инверс, как у Лины на свою сестренку.
-и как говорят мудрецы "горя боятся, счастья не видать". - Эмми взглянула на небо. - и вправду, что мы тут стоим, о грустном разговариваем, а у Эда ведь сегоня день рождения! - Эмми тряхнула головой и направилась к дому. - ну, что вы тут стоите? пошлите уже. Флиртовать на улицев такой холод не очень приятно. - обратилас она к друзьям - не бойтесь я незаметну исчезну. - хихикнула Эмми запрыгнула обрано в дом через окно.

0

120

- Никто ни с кем не флиртует! - возмущенно сказал я.
"О Фламель, да что ж это такое?.." - подумал я.
Пара шагов по ступенькам, и я снова в доме. Я прошел в гостиную и плюхнулся на диван.
"Тяжела и неказиста жизнь..." - подумалось мне.
"... Кого? Народного артиста?" - спросил дед.
"Нет, моя..." - с усмешкой мысленно ответил я.

0

Вы здесь » Современный Мир Рубак » Атлас » Дом семьи Элрик

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz