Современный Мир Рубак

Объявление

Шаблон Анкеты

Администраторы:

Лина Инверс

Эдвард Элрик

Наши друзья:
Король Лев - Жизнь саванны Elfin Passions ~Рубаки~Самое клёвое место! Ролевая игра по аниме Slayers!
Модераторы:

Вердж

Аннотация:

За несколько сотен лет люди утратили знания о магии, но среди них все ещё оставались те, кто может колдовать. Основные герои учатся в школах, кто-то участвует в музыкальных группах, кто-то в спортивных соревнованиях и т. д. Герои Рубак переродились, но к сожалению ничего не помнят. Лина учится в старших классах академии Дзенан, Зелгадис (поп идол) тоже учится в последнем классе старших классов академии Дзенан, вместе с Вальгаавом. Амелия учится в средней школе Джубадан, у Филии антикварный магазин, Гаури работает воспитателем в детском саду. У Кселлоса (Зеллос) свое кафе, Нага является фотомоделью и соперницей во всем Лины. У Зангулуса магазин холодного оружия, Мартина является знаменитым фотографом.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Мы очень рады приветствовать тебя, Странник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь нам: ты об этом не пожалеешь. Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты, странник, и тогда игра станет интересней.
Современный мир Рубак:

Мини чат:

События:

Ролевая идет, набираем игроков на главные роли: Гаури, Вальгаав, Нага, Мартина, Зангулус, Филионел, Филия, Джилас, Сильфиль.
Наша реклама.

Правила написания постов!

Общие правила

Шаблон Анкет

Правила Рекламы
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелительница Сущего смотрит за тобой

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Реклама Пароль: 0000.

Время и погода в ролевой:

Время:

23 Ноября (Понедельник). День (13:00-16:00)

Погода: В современном мире - небо в облаках. Улицы в снегу, с неба падают пушистые снежинки. Морозно. В прошлом - полный штиль. Улицы в снегу, но с неба не падает ни снежинки.

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Там, где начинается история:
Начало истории

Вместо вступления:

Я там, где кишат монстры, чтобы их победить.
Я там, где сверкают сокровища, чтобы их захватить.
Кто бы ни встал у меня на пути - победа будет за мной!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Современный Мир Рубак » Атлас » Дом семьи Элрик

Дом семьи Элрик

Сообщений 301 страница 330 из 407

301

Когда закричала Момен, Эмми сильно удивилась, так как эльфийка обычно намного спокойнее.
-а вот и Момен проснулась, - только и смогла выдавить из себя Эмми, а когда девушка потребовала готовить зубы, то Эмми и вовсе потеряла дар речи до того, как вошла незнакомка, Эмми все искала его, но появление нового человека вывело девушку из ступора.
-здраствуйте, - видимо Эмми еще не отошла от шока, так как обыно она ведет себя более раскованей, даже не подшутила на этот ще над Эдом.

0

302

Я проснулась от чьих-то криков. Удивлённо оглядев обстановку, я вспомнила, что уснула в кресле некоторое время назад. Посидев ещё с минуту, я встала и пошла туда, где, как мне показалось, были остальные.

- Всем привет! Момен! С тобой всё в порядке? - Спросила я, заходя на кухню. Хоть народу и без меня было много. Также я заметила незнакомую мне блондинку. Решив, что представиться всё же надо, я произнесла. - Привет, я Амелия. А ты?

0

303

Голос Амелии привел Эмми в нормальное состояние и до нее наконец дошло, что надо познакомится.
-а я Эмми! - веселым голосом заявила Эмми, но недоверие так и бушевало внутри девушки и она подошла к Амелии.
-Амелия, а ты не знаешь кто эта девушка? Она похоже Эда знает...може она тоже из будующего? - шепотом спросила Эмми девушку.
уж больно она страно появилась...хотя не мне об этом расуждать...

0

304

Я ещё раз внимательно посмотрела на незнакомку и так же тихо ответила Эмми:

- Нет, я её в первый раз вижу... Вполне возможно, она тоже из будущего... А может, и знакомая Эда из прошлого... - Проговорила я. Одно из двух - если честно, девушка мне и вправду незнакома. Я её не видела не в будущей жизни, не в прошлой. Потому и не могла сказать ничего определённого. - Может, Эд нам всё объяснит?.. 

0

305

-ммм а думаеш удобно вот так спрашивать...нет за Эда я не волнуюсь, у него нервы крепкие, но девушку можем можем смутить, - все продолжала шептаться Эмми, но любопытсво взяло вверх над порядочностью и Эмми подошла к Эду и тихонько так спросила.
-Эй, Эд, ты не объяснишь кто это такая? Это твоя девушка да? - Эмми сама не понимала от куда она взяла, что незнакомка его девушка, но слово не воробей, как говорят умные люди, вылетит не поймаешь. Эмми с глупым лицом ждала ответа Эда.

0

306

- Слово - не воробей, догони - и добей... - Всплыла у меня в голове фраза из какой-то книги. Какой - уже не помню, вроде фэнтези, таких книг я прочитала уйму, неудивительно, что название той книги стёрлось из памяти.

Я тихонько переводила взгляд с одного присутствующего на другого и молчала. Просто ждала дальнейшего развития событий.

- Интересно, а где сейчас остальные?.. Лина, Гаури, Зелгадис... - Промелькнула мысль.

0

307

Когда я услышал до боли... в голове... знакомый мне голос, я чуть не подпрыгнул до потолка.
- П-п-привет, Уинри... - запинаясь сказал я.
- Эй, Эд, ты не объяснишь кто это такая? Это твоя девушка да? - спросила Эмми.
- НЕТ! - резко ответил я, но потом успокоился. - Это мой механик... Творец тех протезов, что я пользую... Да, Эмми, раз ты до этого с таким интересом их рассматривала, то можешь смело приставать с расспросами о них же к Уинри - она-то все-все про них знает...

0

308

-механик говоришь? - Эмми перевела взгляд на незнакомку, оглядела еще раз с ног до голову эту хрупкую девушку.
-да не может быть! Эд ты надо мной издеваешься? - Эмми нервно засмеялась. ну не может такая девушка быть творцом столь прекрасного механизма! - думала и неверила своим глазам Эмми, но по утвердительному кивку Эда, Эмми поняла, что тот не издевается. Вздохнув Эмми подошла к девушке.
-давай еще раз! Меня зовут Эмми, притяно познакомится. - Эмми пожала руку новой знакомой, -а ты правда механик? А как работают вон те штуке, что вон на том парне? - Эмми указала на Эда.

0

309

У меня слегка задергался глаз.
"Опять меня назвали не по имени... М-да... А я ее не называю никак иначе, кроме как по ее имени!" - подумал я.
"Это она так тебя пытается вывести из себя..." - протянул дед в голове.
"И чего она ко мне так прицепилась?!.." - выдохнул мысленно я.

0

310

Эмми заметила, что Эд занервничал.
и чего это он нервничает? - Эмми прокрутила в голове недавние события, -так вроде я ничего не говорила...или говорила...непомню....может ....ну я же сказала "субьект"!...нервный какой-то... - так и не поняв, что задело Эда, Эмми решила отложить разговор с новой знакомой на потом, а то скажет что-нибудь, а Эд возьми да взорвется, довольно неприятная преспектива.
- так, ну что мы идем проверять мои талисманы? Чур, Эд ты будешь моей мешенью! - Эмми замеялась, ну а что ей было смешно, хотя шутка, не каждому шутка.

0

311

Я тяжело вздохнул. Ладно, не буду больше чересчур остро реагировать на ее подколы...
- Не надо, Эмми - боюсь, что ненароком могу отразить удар, а не поставить защиту, и тебе будет плохо... - протянул я.
Причем я говорил это абсолютно без шуток - я по большей части отражаю удары. Или же уворачиваюсь от них. Мало когда именно защищаюсь.

0

312

-ты так думаеш? - Эмми задумалась, -ну раз ты так говориш, то наверное лучше тебя не трогать, - подвела итог Эмми, -ну кто же тогда мне будет ассистировать? - Эмми вопросительно посмотрела на Эмми, -мне что, в деревья целиться? Это же не интересно!
ну что ты придераешься к парню, попалишь в деревья, тем более ты не знаешь, какой результат может быть от твоих заклинаний, вон Лави возьми в ассистенты, как раз вспомнит парочку заклинаний. - критиковала себя Эмми, -хотя вдруг эффект и вправду окажется сильным, решено буду на деревьях. - решила Эмми.

0

313

- Я могу тебе сделать манекен. Сперва простой, а потом, может, действующий... В смысле, атакующий в ответ и защищающийся... - сказал я. - Тебе как, сойдет? Просто правда - у меня такая тактика боя. В привычке, а привычку не изменишь...
Я посмотрел на Эмми.
"Что, налаживаешь контакт?" - усмехнулся дед в голове.
"Ну знаешь, мы же не враги друг другу... А ей надо потренироваться..." - ответил мысленно я.

0

314

Меня зовут Уинри Рокбелл. Я очень рада с вами познакомиться! Эти "штуки", как ты их назвала обратилась девушка к Эмми называются автоброней и работают она по не очень сложному для меня механихму. Они прикреплены к нервам поэтому Эд свобоно может двигать и рукой, и ногой.  И я не девушка Эда... Уинри немного засмущалась. Ее еще никогда не называли девушкой Эдварда. Чего это я.Я всего лищь его механик и друг детства. И чего я перед собой оправдываюсь, ладно... проехали. Если есть вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте! Девушка мило улыбнулась и подошла к гостям. И...вопрос есть у меня, можно? Чем вы занимаетесь? Может я могу помочь?

Отредактировано Уинри Рокбелл (2008-12-23 09:23:26)

0

315

я сглотнула слюну набравшуюся в пересохшем горле, праву про меня говорят что у меня самое скачащу настроение и характер, я посмотрела по сторонам и увидела Амелию Я не хочу тея обидеть, но я искренне надеялась что ты осталась в будующем... Просто народу в переносу ольше а значит риска... я сжала кулак и пршептала ...Эд... ольше ничего не могла из себя выдавить и схватив плащ и сумку выежала на улицу, одним махом перепрыгнула через забор и побежала вниз по улице, я даже не понимала что мною двигало, просто бежала, не замечая ни чего.
===> улицы

Отредактировано Момен-кун (2008-12-23 09:22:56)

0

316

-о, это было бы замечательно! - Эмми захлопала в ладоши, когда Эд предложил сделать маникен, - а ты сможешь? Просто и не думала, что ы и маникены делать умеешь, при чем еще и действующие,
- Чем вы занимаетесь? Может я могу помочь? - спросила Уинри.
-чем мы занимаемся? -  Эмми сделала страшные голаза,- ооо, это очен сложно и устрашающе, ты уверена, что хочешь знать? - Эмми выдержалапаузу, но сменив глолос на обычные добавила, -а кто его знает? Спроси у Эда, он у нас тут всем заправляет, - Эмми хихкнула, но тут девушка заметила Момен в окно, она была очень растроена, как показалось Эмми.
-Эй, иди догони Момен, в таком состоянии ей лучше не находится одной. И не смей при ней говорить о большим риске и твоей возможной смери, - прошептала Эмми, подходя к Эду. У нее было такое лицо, что только взглянув на него, можно было прочесть "если Эд не пойдет за Момен, она выпроводит его самолично и пинка для ускорения добавит".

0

317

- М-м-м... - Я издала мычащий звук и удивлённо посмотрела Момен вслед. В голове вертелась догадка, однако лишь спустя минуту Истина всё же соизволила дойти до моего мозга и постучать в дверцу.

- Так вот оно что... Момен... Влюблена в Эда?.. - Я шагнула к двери. Мне хотелось поговорить с эльфийкой, объяснить, что я ей не враг и не соперница. Ведь, по сути, почему она так хотела, чтобы в будущем осталась именно я? Блин, не приятно, когда тебя кто-то считает обузой...

Но, как только я услышала, что сказала Эмми Эду, то передумала. Лучше, если он поговорит с девушкой...

Кивнув остальным, я пошла к выходу:

- Я скоро вернусь... - Пробормотала я, выходя на улицу. Эх, лучше бы я перенеслась вместе с Линой...

---------> Торговая магическая лавка.

0

318

----------> Торговая магическая лавка.

- Момен ещё не вернулась?.. - Я заглянула в кухню. С моего ухода ничего не изменилось. Всё и все были на месте. Я нащупала в кармане один из талисманов. Немного помявшись, я сперва пошла в комнаты. Кое-как найдя небльшой клочок бумаги и карандаш, я написала: "Ребята! Вы извините, но я пойду и попробую найти Лину. Просто хочу помочь. Не волнуйтесь за меня, если что. Постараюсь скорее вернуться вместе с Линой. Амелия." Полюбовавшись сией работой, я аккуратно сложила листок в четверо. В другой клочок бумаги, который я тоже нашла, я завернула один из талисманов. На изнанке листа же написала: "Эду."

Я заглянула в кухню и, оглядевшись, подошла к столу и положила на на него листок и Талисман. После чего вышла из дома.

------------------> Улицы.

0

319

- Чем? Ну, пока ничем... - Протянул я. Про слежку уж лучше скажет Эд, если посчитает нужным. Если честно, меня как и Эмми, удивило, что именно Уинри является механиком Эдварда. Хотя всё может быть, чего я удивляюсь?..

Манипуляции Амелии и уход Момен меня не меньше удивили.

- Э, внучек, ты просто плохо знаешь девушек... - Проскрипела в голове Марта. Если бы я мог её видеть, то она бы наверняка улыбалась.

0

320

Я на момент выпал из окружения. просто вдруг в голове прозвучал угрожающий голос:
"Только попробуйте начать за мной следить - перебью как котят..."
"Вы кто?! Это из-за вас мы здесь?!" - спросил я.
"Будешь много знать - меньше проживешь. А тебе и так не слишком много отведено - ибо так выпадает карта судьбы... Лучше уж береги себя и не суйся куда не надо!" - холодно усмехнулся голос.

0

321

Эмми немного подождала, но Эд так и не сподобился пойти за Момен или хотя бы ответить, после чего выражение лица изменилось, можно сказать оно говорило "сам виноват, я предупреждала!".
-эээ, простити меня Уинри, но у Эду срочное дело, если хотите задавайте вопросы мне, - немного смущаясь и нервон смеясь попыталась объяснить свои действия Эмми. А действия были таковыми: девушка не долго думая схватила Эда за шиворот и потащила к двери.
блин и почему мне постояно приходится все делать самой? Неужели так трудно пойти и утешить девушку, тьфу" - ругалась мыслено Эмми.

0

322

Ну...Это что секрет? Чем же вы занимаетесь, я с большим удовольствием помогу! всетаки я разбираюсь кое в чем. Скажите, я помогу. А что с Эдом? девушка была обеспокоена Он какой - то ненормальный. Что с ним? я волнуюсь. Эд, что с тобой. Я же волнуюсь, не пугай меня... Ты мне очень дорог, не пугай меня, Эд. Прошу... Я чуствую что он чем - то обеспокоен. и что твориться в его голове...

0

323

- Ну, не секрет... Мы собирались проследить за одним типом... - Всё-таки сказал я, решив, что скрывать это всё равно глупо. Выражение лица Эда меня тоже немного обеспокоило.

- Что это с ним такое?.. - Я недоумённо пожал плечами. Телепатом, увы, я не являюсь...

Я в задумчивости потёр переносицу. Почему-то мне показалось, что мне надо срочно идти куда-то. Сам не знаю. У вас бывало такое ощущение, когда вдруг нечто подталкивает вас в спину и требует топать куда-нибудь?.. Вот и у меня сейчас такой случай.

- Извините, я сейчас вернусь. - Я виновато махнул ребятам рукой и выскочил из дома.

-----------> Дом знахаря.

0

324

Эмми удивлено проследила взглядом Лави.
какие у него могут быть дела в прошлом? что-то тут не чисто... - Эмми металась вести Эда к Момен или пойти за Лави.
- чтобы когда я вернусь Момен уже была сдесь, - прошептала Эмми, надеясь, что Эд все-таки ее в които веки послушается и побежала за Лави.
- не волнуйтесь Уинри, с Эдом все будет в порядке, - на прощание заметила Эмми и выбежала из дома.

==> Дом знахаря

0

325

"А кстати, тебя ведь эта девчушка бесит?.. Что если..." - проговорил все тот же голос в голове.
"Попробуй только..." - угрожающим тоном ответил мысленно я.
"Они как раз все идут ко мне... Слишком уж они любопытные... Хочешь их спасти - иди за ними... Иначе..." - протянул голос.
- Со мной-то все в порядке будет, а вот с ними..! Уинри, оставайся здесь, я все объясню потом! - проговорил я и пулей выскочил из дома...

==> Дом знахаря

0

326

Я пинком раскрыла дверь и зашла на кухню, мой взгляд упал на спящего Силвера растянувшегося на диване. Я наполнила кострюлю водой и поставила на плиту грется, вскоре вода закипела и я положила туда рожки Придётся подождать вскоре весь дом наполнился приятным ароматом готовившейся еды. Свареные рожки я переложила в сковороду с подсолнечным маслом и фаршом, сковородку я поставила на плиту, масло весело затрещало и теперь запах еды стал ещё приятней. Через двадцать минут еда была готова, я достала четыре тарелки и разложила еду по тарелкам крикнула Эд, готово, тебе чего, чая? крикнула я доставая кружки.

Отредактировано Момен-кун (2008-12-30 18:12:59)

0

327

==> Таверна

"Бедная входная дверь..." - подумал я, проходя в дом следом.
Я уселся в кресло и снял с себя плащ.
- Да, чая, я не пью кофе или что-то подобное... - крикнул я Момен.
"Романтика-а-а-а-а... Зимой... Звучит как нонсенс...." - пронеслось у меня в мыслях.

0

328

я налила чай себе и Эду и крикнула
Ужин на столе! и сама села уже за стол, от еды шёл приятный запах жаренного мяса и рожек, всё это перемешивалось с запахом подсолнечного масла и получалась прекрасная компазиция запахов. Понюхав я дождалась Эда и положила в рот немного рожек с фарршем
Очень вкусно, не думала то вспомню эти рецепты сказала я прожевав и положила в рот ещё немного.

0

329

Я сел рядом с Момен и сам принялся за еду. Говорят, аппетит приходит во время еды? Да, истинно.
- Ты как я. Я тоже не думал, что что-то вспомню, когда готовил вчера днем... Здорово! - я довольно улыбнулся.
"Главное - всегда хвалить стряпню своей девушки... даже если она плохо готовит... Так вроде говорил Ден? Ага... В данном случае хвалить надо с устроенной силой..." - подумалось мне.

0

330

я улыбнулась и отпила чаю
Я рада что тебе понравилось! сказала я и отправила ещё в ротик
Кто знает что роизойдёт , а рано или позно он узнает о моих чувствах... Сказать или не сказать... Вот в чём вопрос...

0

Вы здесь » Современный Мир Рубак » Атлас » Дом семьи Элрик

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz