Когда закричала Момен, Эмми сильно удивилась, так как эльфийка обычно намного спокойнее.
-а вот и Момен проснулась, - только и смогла выдавить из себя Эмми, а когда девушка потребовала готовить зубы, то Эмми и вовсе потеряла дар речи до того, как вошла незнакомка, Эмми все искала его, но появление нового человека вывело девушку из ступора.
-здраствуйте, - видимо Эмми еще не отошла от шока, так как обыно она ведет себя более раскованей, даже не подшутила на этот ще над Эдом.
Дом семьи Элрик
Сообщений 301 страница 330 из 407
Поделиться3012008-12-22 13:16:42
Поделиться3022008-12-22 13:22:00
Я проснулась от чьих-то криков. Удивлённо оглядев обстановку, я вспомнила, что уснула в кресле некоторое время назад. Посидев ещё с минуту, я встала и пошла туда, где, как мне показалось, были остальные.
- Всем привет! Момен! С тобой всё в порядке? - Спросила я, заходя на кухню. Хоть народу и без меня было много. Также я заметила незнакомую мне блондинку. Решив, что представиться всё же надо, я произнесла. - Привет, я Амелия. А ты?
Поделиться3032008-12-22 13:32:04
Голос Амелии привел Эмми в нормальное состояние и до нее наконец дошло, что надо познакомится.
-а я Эмми! - веселым голосом заявила Эмми, но недоверие так и бушевало внутри девушки и она подошла к Амелии.
-Амелия, а ты не знаешь кто эта девушка? Она похоже Эда знает...може она тоже из будующего? - шепотом спросила Эмми девушку.
уж больно она страно появилась...хотя не мне об этом расуждать...
Поделиться3042008-12-22 13:41:59
Я ещё раз внимательно посмотрела на незнакомку и так же тихо ответила Эмми:
- Нет, я её в первый раз вижу... Вполне возможно, она тоже из будущего... А может, и знакомая Эда из прошлого... - Проговорила я. Одно из двух - если честно, девушка мне и вправду незнакома. Я её не видела не в будущей жизни, не в прошлой. Потому и не могла сказать ничего определённого. - Может, Эд нам всё объяснит?..
Поделиться3052008-12-22 13:50:34
-ммм а думаеш удобно вот так спрашивать...нет за Эда я не волнуюсь, у него нервы крепкие, но девушку можем можем смутить, - все продолжала шептаться Эмми, но любопытсво взяло вверх над порядочностью и Эмми подошла к Эду и тихонько так спросила.
-Эй, Эд, ты не объяснишь кто это такая? Это твоя девушка да? - Эмми сама не понимала от куда она взяла, что незнакомка его девушка, но слово не воробей, как говорят умные люди, вылетит не поймаешь. Эмми с глупым лицом ждала ответа Эда.
Поделиться3062008-12-22 14:11:48
- Слово - не воробей, догони - и добей... - Всплыла у меня в голове фраза из какой-то книги. Какой - уже не помню, вроде фэнтези, таких книг я прочитала уйму, неудивительно, что название той книги стёрлось из памяти.
Я тихонько переводила взгляд с одного присутствующего на другого и молчала. Просто ждала дальнейшего развития событий.
- Интересно, а где сейчас остальные?.. Лина, Гаури, Зелгадис... - Промелькнула мысль.
Поделиться3072008-12-22 20:29:06
Когда я услышал до боли... в голове... знакомый мне голос, я чуть не подпрыгнул до потолка.
- П-п-привет, Уинри... - запинаясь сказал я.
- Эй, Эд, ты не объяснишь кто это такая? Это твоя девушка да? - спросила Эмми.
- НЕТ! - резко ответил я, но потом успокоился. - Это мой механик... Творец тех протезов, что я пользую... Да, Эмми, раз ты до этого с таким интересом их рассматривала, то можешь смело приставать с расспросами о них же к Уинри - она-то все-все про них знает...
Поделиться3082008-12-22 20:41:07
-механик говоришь? - Эмми перевела взгляд на незнакомку, оглядела еще раз с ног до голову эту хрупкую девушку.
-да не может быть! Эд ты надо мной издеваешься? - Эмми нервно засмеялась. ну не может такая девушка быть творцом столь прекрасного механизма! - думала и неверила своим глазам Эмми, но по утвердительному кивку Эда, Эмми поняла, что тот не издевается. Вздохнув Эмми подошла к девушке.
-давай еще раз! Меня зовут Эмми, притяно познакомится. - Эмми пожала руку новой знакомой, -а ты правда механик? А как работают вон те штуке, что вон на том парне? - Эмми указала на Эда.
Поделиться3092008-12-22 20:58:36
У меня слегка задергался глаз.
"Опять меня назвали не по имени... М-да... А я ее не называю никак иначе, кроме как по ее имени!" - подумал я.
"Это она так тебя пытается вывести из себя..." - протянул дед в голове.
"И чего она ко мне так прицепилась?!.." - выдохнул мысленно я.
Поделиться3102008-12-22 21:04:45
Эмми заметила, что Эд занервничал.
и чего это он нервничает? - Эмми прокрутила в голове недавние события, -так вроде я ничего не говорила...или говорила...непомню....может ....ну я же сказала "субьект"!...нервный какой-то... - так и не поняв, что задело Эда, Эмми решила отложить разговор с новой знакомой на потом, а то скажет что-нибудь, а Эд возьми да взорвется, довольно неприятная преспектива.
- так, ну что мы идем проверять мои талисманы? Чур, Эд ты будешь моей мешенью! - Эмми замеялась, ну а что ей было смешно, хотя шутка, не каждому шутка.
Поделиться3112008-12-22 21:28:56
Я тяжело вздохнул. Ладно, не буду больше чересчур остро реагировать на ее подколы...
- Не надо, Эмми - боюсь, что ненароком могу отразить удар, а не поставить защиту, и тебе будет плохо... - протянул я.
Причем я говорил это абсолютно без шуток - я по большей части отражаю удары. Или же уворачиваюсь от них. Мало когда именно защищаюсь.
Поделиться3122008-12-22 21:35:27
-ты так думаеш? - Эмми задумалась, -ну раз ты так говориш, то наверное лучше тебя не трогать, - подвела итог Эмми, -ну кто же тогда мне будет ассистировать? - Эмми вопросительно посмотрела на Эмми, -мне что, в деревья целиться? Это же не интересно!
ну что ты придераешься к парню, попалишь в деревья, тем более ты не знаешь, какой результат может быть от твоих заклинаний, вон Лави возьми в ассистенты, как раз вспомнит парочку заклинаний. - критиковала себя Эмми, -хотя вдруг эффект и вправду окажется сильным, решено буду на деревьях. - решила Эмми.
Поделиться3132008-12-22 21:48:14
- Я могу тебе сделать манекен. Сперва простой, а потом, может, действующий... В смысле, атакующий в ответ и защищающийся... - сказал я. - Тебе как, сойдет? Просто правда - у меня такая тактика боя. В привычке, а привычку не изменишь...
Я посмотрел на Эмми.
"Что, налаживаешь контакт?" - усмехнулся дед в голове.
"Ну знаешь, мы же не враги друг другу... А ей надо потренироваться..." - ответил мысленно я.
Поделиться3142008-12-23 09:16:46
Меня зовут Уинри Рокбелл. Я очень рада с вами познакомиться! Эти "штуки", как ты их назвала обратилась девушка к Эмми называются автоброней и работают она по не очень сложному для меня механихму. Они прикреплены к нервам поэтому Эд свобоно может двигать и рукой, и ногой. И я не девушка Эда... Уинри немного засмущалась. Ее еще никогда не называли девушкой Эдварда. Чего это я.Я всего лищь его механик и друг детства. И чего я перед собой оправдываюсь, ладно... проехали. Если есть вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте! Девушка мило улыбнулась и подошла к гостям. И...вопрос есть у меня, можно? Чем вы занимаетесь? Может я могу помочь?
Отредактировано Уинри Рокбелл (2008-12-23 09:23:26)
Поделиться3152008-12-23 09:19:53
я сглотнула слюну набравшуюся в пересохшем горле, праву про меня говорят что у меня самое скачащу настроение и характер, я посмотрела по сторонам и увидела Амелию Я не хочу тея обидеть, но я искренне надеялась что ты осталась в будующем... Просто народу в переносу ольше а значит риска... я сжала кулак и пршептала ...Эд... ольше ничего не могла из себя выдавить и схватив плащ и сумку выежала на улицу, одним махом перепрыгнула через забор и побежала вниз по улице, я даже не понимала что мною двигало, просто бежала, не замечая ни чего.
===> улицы
Отредактировано Момен-кун (2008-12-23 09:22:56)
Поделиться3162008-12-23 14:32:28
-о, это было бы замечательно! - Эмми захлопала в ладоши, когда Эд предложил сделать маникен, - а ты сможешь? Просто и не думала, что ы и маникены делать умеешь, при чем еще и действующие,
- Чем вы занимаетесь? Может я могу помочь? - спросила Уинри.
-чем мы занимаемся? - Эмми сделала страшные голаза,- ооо, это очен сложно и устрашающе, ты уверена, что хочешь знать? - Эмми выдержалапаузу, но сменив глолос на обычные добавила, -а кто его знает? Спроси у Эда, он у нас тут всем заправляет, - Эмми хихкнула, но тут девушка заметила Момен в окно, она была очень растроена, как показалось Эмми.
-Эй, иди догони Момен, в таком состоянии ей лучше не находится одной. И не смей при ней говорить о большим риске и твоей возможной смери, - прошептала Эмми, подходя к Эду. У нее было такое лицо, что только взглянув на него, можно было прочесть "если Эд не пойдет за Момен, она выпроводит его самолично и пинка для ускорения добавит".
Поделиться3172008-12-23 14:38:55
- М-м-м... - Я издала мычащий звук и удивлённо посмотрела Момен вслед. В голове вертелась догадка, однако лишь спустя минуту Истина всё же соизволила дойти до моего мозга и постучать в дверцу.
- Так вот оно что... Момен... Влюблена в Эда?.. - Я шагнула к двери. Мне хотелось поговорить с эльфийкой, объяснить, что я ей не враг и не соперница. Ведь, по сути, почему она так хотела, чтобы в будущем осталась именно я? Блин, не приятно, когда тебя кто-то считает обузой...
Но, как только я услышала, что сказала Эмми Эду, то передумала. Лучше, если он поговорит с девушкой...
Кивнув остальным, я пошла к выходу:
- Я скоро вернусь... - Пробормотала я, выходя на улицу. Эх, лучше бы я перенеслась вместе с Линой...
---------> Торговая магическая лавка.
Поделиться3182008-12-23 15:44:31
----------> Торговая магическая лавка.
- Момен ещё не вернулась?.. - Я заглянула в кухню. С моего ухода ничего не изменилось. Всё и все были на месте. Я нащупала в кармане один из талисманов. Немного помявшись, я сперва пошла в комнаты. Кое-как найдя небльшой клочок бумаги и карандаш, я написала: "Ребята! Вы извините, но я пойду и попробую найти Лину. Просто хочу помочь. Не волнуйтесь за меня, если что. Постараюсь скорее вернуться вместе с Линой. Амелия." Полюбовавшись сией работой, я аккуратно сложила листок в четверо. В другой клочок бумаги, который я тоже нашла, я завернула один из талисманов. На изнанке листа же написала: "Эду."
Я заглянула в кухню и, оглядевшись, подошла к столу и положила на на него листок и Талисман. После чего вышла из дома.
------------------> Улицы.
Поделиться3192008-12-23 16:26:50
- Чем? Ну, пока ничем... - Протянул я. Про слежку уж лучше скажет Эд, если посчитает нужным. Если честно, меня как и Эмми, удивило, что именно Уинри является механиком Эдварда. Хотя всё может быть, чего я удивляюсь?..
Манипуляции Амелии и уход Момен меня не меньше удивили.
- Э, внучек, ты просто плохо знаешь девушек... - Проскрипела в голове Марта. Если бы я мог её видеть, то она бы наверняка улыбалась.
Поделиться3202008-12-23 18:16:16
Я на момент выпал из окружения. просто вдруг в голове прозвучал угрожающий голос:
"Только попробуйте начать за мной следить - перебью как котят..."
"Вы кто?! Это из-за вас мы здесь?!" - спросил я.
"Будешь много знать - меньше проживешь. А тебе и так не слишком много отведено - ибо так выпадает карта судьбы... Лучше уж береги себя и не суйся куда не надо!" - холодно усмехнулся голос.
Поделиться3212008-12-23 18:27:36
Эмми немного подождала, но Эд так и не сподобился пойти за Момен или хотя бы ответить, после чего выражение лица изменилось, можно сказать оно говорило "сам виноват, я предупреждала!".
-эээ, простити меня Уинри, но у Эду срочное дело, если хотите задавайте вопросы мне, - немного смущаясь и нервон смеясь попыталась объяснить свои действия Эмми. А действия были таковыми: девушка не долго думая схватила Эда за шиворот и потащила к двери.
блин и почему мне постояно приходится все делать самой? Неужели так трудно пойти и утешить девушку, тьфу" - ругалась мыслено Эмми.
Поделиться3222008-12-24 10:05:37
Ну...Это что секрет? Чем же вы занимаетесь, я с большим удовольствием помогу! всетаки я разбираюсь кое в чем. Скажите, я помогу. А что с Эдом? девушка была обеспокоена Он какой - то ненормальный. Что с ним? я волнуюсь. Эд, что с тобой. Я же волнуюсь, не пугай меня... Ты мне очень дорог, не пугай меня, Эд. Прошу... Я чуствую что он чем - то обеспокоен. и что твориться в его голове...
Поделиться3232008-12-24 12:50:15
- Ну, не секрет... Мы собирались проследить за одним типом... - Всё-таки сказал я, решив, что скрывать это всё равно глупо. Выражение лица Эда меня тоже немного обеспокоило.
- Что это с ним такое?.. - Я недоумённо пожал плечами. Телепатом, увы, я не являюсь...
Я в задумчивости потёр переносицу. Почему-то мне показалось, что мне надо срочно идти куда-то. Сам не знаю. У вас бывало такое ощущение, когда вдруг нечто подталкивает вас в спину и требует топать куда-нибудь?.. Вот и у меня сейчас такой случай.
- Извините, я сейчас вернусь. - Я виновато махнул ребятам рукой и выскочил из дома.
-----------> Дом знахаря.
Поделиться3242008-12-24 13:24:57
Эмми удивлено проследила взглядом Лави.
какие у него могут быть дела в прошлом? что-то тут не чисто... - Эмми металась вести Эда к Момен или пойти за Лави.
- чтобы когда я вернусь Момен уже была сдесь, - прошептала Эмми, надеясь, что Эд все-таки ее в които веки послушается и побежала за Лави.
- не волнуйтесь Уинри, с Эдом все будет в порядке, - на прощание заметила Эмми и выбежала из дома.
==> Дом знахаря
Поделиться3252008-12-24 13:37:44
"А кстати, тебя ведь эта девчушка бесит?.. Что если..." - проговорил все тот же голос в голове.
"Попробуй только..." - угрожающим тоном ответил мысленно я.
"Они как раз все идут ко мне... Слишком уж они любопытные... Хочешь их спасти - иди за ними... Иначе..." - протянул голос.
- Со мной-то все в порядке будет, а вот с ними..! Уинри, оставайся здесь, я все объясню потом! - проговорил я и пулей выскочил из дома...
==> Дом знахаря
Поделиться3262008-12-30 18:11:25
Я пинком раскрыла дверь и зашла на кухню, мой взгляд упал на спящего Силвера растянувшегося на диване. Я наполнила кострюлю водой и поставила на плиту грется, вскоре вода закипела и я положила туда рожки Придётся подождать вскоре весь дом наполнился приятным ароматом готовившейся еды. Свареные рожки я переложила в сковороду с подсолнечным маслом и фаршом, сковородку я поставила на плиту, масло весело затрещало и теперь запах еды стал ещё приятней. Через двадцать минут еда была готова, я достала четыре тарелки и разложила еду по тарелкам крикнула Эд, готово, тебе чего, чая? крикнула я доставая кружки.
Отредактировано Момен-кун (2008-12-30 18:12:59)
Поделиться3272008-12-30 18:16:01
==> Таверна
"Бедная входная дверь..." - подумал я, проходя в дом следом.
Я уселся в кресло и снял с себя плащ.
- Да, чая, я не пью кофе или что-то подобное... - крикнул я Момен.
"Романтика-а-а-а-а... Зимой... Звучит как нонсенс...." - пронеслось у меня в мыслях.
Поделиться3282008-12-30 18:19:40
я налила чай себе и Эду и крикнула
Ужин на столе! и сама села уже за стол, от еды шёл приятный запах жаренного мяса и рожек, всё это перемешивалось с запахом подсолнечного масла и получалась прекрасная компазиция запахов. Понюхав я дождалась Эда и положила в рот немного рожек с фарршем
Очень вкусно, не думала то вспомню эти рецепты сказала я прожевав и положила в рот ещё немного.
Поделиться3292008-12-30 18:23:54
Я сел рядом с Момен и сам принялся за еду. Говорят, аппетит приходит во время еды? Да, истинно.
- Ты как я. Я тоже не думал, что что-то вспомню, когда готовил вчера днем... Здорово! - я довольно улыбнулся.
"Главное - всегда хвалить стряпню своей девушки... даже если она плохо готовит... Так вроде говорил Ден? Ага... В данном случае хвалить надо с устроенной силой..." - подумалось мне.
Поделиться3302008-12-30 18:27:58
я улыбнулась и отпила чаю
Я рада что тебе понравилось! сказала я и отправила ещё в ротик
Кто знает что роизойдёт , а рано или позно он узнает о моих чувствах... Сказать или не сказать... Вот в чём вопрос...