Современный Мир Рубак

Объявление

Шаблон Анкеты

Администраторы:

Лина Инверс

Эдвард Элрик

Наши друзья:
Король Лев - Жизнь саванны Elfin Passions ~Рубаки~Самое клёвое место! Ролевая игра по аниме Slayers!
Модераторы:

Вердж

Аннотация:

За несколько сотен лет люди утратили знания о магии, но среди них все ещё оставались те, кто может колдовать. Основные герои учатся в школах, кто-то участвует в музыкальных группах, кто-то в спортивных соревнованиях и т. д. Герои Рубак переродились, но к сожалению ничего не помнят. Лина учится в старших классах академии Дзенан, Зелгадис (поп идол) тоже учится в последнем классе старших классов академии Дзенан, вместе с Вальгаавом. Амелия учится в средней школе Джубадан, у Филии антикварный магазин, Гаури работает воспитателем в детском саду. У Кселлоса (Зеллос) свое кафе, Нага является фотомоделью и соперницей во всем Лины. У Зангулуса магазин холодного оружия, Мартина является знаменитым фотографом.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Мы очень рады приветствовать тебя, Странник, на нашей ролевой. Регистрируйся. Поверь нам: ты об этом не пожалеешь. Но помни - правила существуют для того, чтобы их соблюдать. Не ссорься с другими, пиши большие и познавательные посты, странник, и тогда игра станет интересней.
Современный мир Рубак:

Мини чат:

События:

Ролевая идет, набираем игроков на главные роли: Гаури, Вальгаав, Нага, Мартина, Зангулус, Филионел, Филия, Джилас, Сильфиль.
Наша реклама.

Правила написания постов!

Общие правила

Шаблон Анкет

Правила Рекламы
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую. Помни - Повелительница Сущего смотрит за тобой

-------------
Для рекламы, вы входите под ником Реклама Пароль: 0000.

Время и погода в ролевой:

Время:

23 Ноября (Понедельник). День (13:00-16:00)

Погода: В современном мире - небо в облаках. Улицы в снегу, с неба падают пушистые снежинки. Морозно. В прошлом - полный штиль. Улицы в снегу, но с неба не падает ни снежинки.

Второстепенные ссылки:

Ipicture Фоторадикал
Там, где начинается история:
Начало истории

Вместо вступления:

Я там, где кишат монстры, чтобы их победить.
Я там, где сверкают сокровища, чтобы их захватить.
Кто бы ни встал у меня на пути - победа будет за мной!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Современный Мир Рубак » Атлас » Дом семьи Элрик

Дом семьи Элрик

Сообщений 271 страница 300 из 407

271

- Да я понял. - Я усмехнулся. - Всё же умею отличить жёлтый от золотого...

- Этому типусу явно что-то надо... И ещё я думаю - он же тоже попал из будущего в прошлое. И, кажется, сделал это вполне намеренно, по крайней мере, по улице он шёл вполне целенаправленно. Нечисто с ним что-то...  - Продолжил я уже спокойно.

0

272

а вот после долгих мучений у Эмми наконец-то начало что-то получатся. В общем цепочку от кулона на шее Эмми решила не трогать, а только приделала неольшие листочки-лепестки у основания кулона, которые твердо удерживали его на месте, оплетая его. Остальные талисманы Эмми решила сделать в том же плане, но правда она не удержалась и во преки советам Эллы, добавила в сплав серебра. Вы спросите от куда у нее серебро? Так она все закупила, когда ходила по магазинам перед днем рожденья Эда. В следствии чего получилось довольно красиво и могло сойти за дорогостоющую игрушку.
-[i]ну тепер остальное...[/b] - подумала Эмми берясь за следующий талисмано, то есть серьги.

0

273

- То что намеренно - это понятно... Хм... Может, стоит его поймать и допросить? Лави, ты шаришь что-нибудь хотя бы в магии? - спросил я.
По тому, как Лави виновато смотрел и мотал головой, я понял, что нет - в магии он даже не чайник, а полный ноль.
- Ладно, тогда продумаем другую стратегию... - протянул я. - Есть какие-нибудь идеи кроме как отлов этого типа странной наружности?

0

274

- Ну, немного всё-таки шарю... - Пробормотал я, виновато шаркая ногой по полу. - Только не помню... Точнее, помню плохо. В прошлом я хорошо знал чёрную и шаманскую магию. А другие идеи... Может, для начала просто проследить за ним? Из этого можно что-нибудь узнать.

- Проследить... Тоже мне, игра в детективов... - Тут же мысленно раскритиковал я собственную идею.

0

275

Я задумался.
- Проследить... Идея хорошая... хоть и если проколемся, то может достаться по полной программе... - протянул я.
"Интересно все же... что это за тип?.. Раз мы оба его видели... Может... даже не может, а точно он что-то затевает... Да-а, Эдвард Элрик, мысли высшей степени дедукции! Сам Шерлок Холмс подавился бы своей трубкой, услышав бы такое!" - критично подумал я.

0

276

-алилуя! - воскликнула Эмми, закончив с серьгами. С ними она вообще практически не эксперементировала, в отличае от клинков, которые она полностью переиначила. Эмми не стала трогать небольшие бусинки, а лищь добавило еще по два кольца в серьги и в одну и вдругую, получилось очень громозко, но мило, тем более после этого она сможет применять магию талисманов. -ну что, може проверить парней...серьезные разговоры наверное уже закончились... Эмми встала и напрвилась на кухню.
-эй, ни как там у вас дела? Что надумали? Расскажете? - спросила Эмми заглядывая на кухню.

0

277

- Достаться может... Но попытка - пытка... - Проговорил я. Желание узнать, что это за тип и что ему нужно никуда не делось и деваться явно не собиралось.

На кухню заглянула Эмми:

- Эй, ну как там у вас дела? Что надумали? Расскажете? - Спросила она.

- Дела нормально... Что надумали - расскажем. Эд, ты ведь не против? - Обратился я к Эдварду.

0

278

- Я? Да я не против. Чем больше разведгруппа - тем лучше! - пожал плечами я.
Я потянулся и зевнул.
"Главное только, чтоб не дошло до полного разлада из-за постоянных подколов... Лично надо мной столь часто никто не подтрунивал раньше..." - подумал я.

0

279

Чем больше разведгруппа - тем лучше! - сказал Эд. Эмми заулыбалась еще шире.
-ну тогда я слушаю, - девушка посмотрела на Лави и на Эда, -давайте чаю что ли еще, будешь чай? - оратилась она к Лави, наливая воду в чайник и ставя его на огонь. И толко минут через 5 сооборазила, что есть еще и Эд.
-ой, а ты будешь? - спросила она хотя бы до приличия, хотя было и так уже ясно, что спрашивать поздно.

0

280

- Да нет, спасибо, но я уже не хочу больше. - Я с улыбкой развёл руками. - Так вот... Помнишь того типа, про которого я тебе рассказывал? С жёлтыми глазами, которого я видел в библиотеке? Недавно я видел его в окно. Он шёл по улице, а потом зашёл в дом напротив. Так же Эд сказал, что видел этого субъекта в будущем, в виде гадалки... Мы хотим выяснить, кто он и что затеял.

0

281

-ну не хочеш, как хочешь. Зато я хочу. - заявила Эмми на ответ Лави.
-ммм, а вы знаете, что это очен рисковано и у вас есть опыт в этом деле? А то я, как погляжу, он очень силен и знает, что делает, а на вас дае смотреть не будет, вы уверены? - спросила Эмми всмотриваясь в глаза то Эда, то Лави, но тут закипел чайник и свой пронзиельный взгляд Эмми не смогла довести до конца, так как отвернулась, чтобы налить чай.

0

282

- Попытаться стоит... Я так думаю. У меня есть немного опыта... Лет в двенадцать с приятелями занимались слежками... Хотя это может быть и не в счёт. - Ответил я, прислонившись спиной к стене. То, что я и мой дружок Тим следили всего-навсего за нашим учителем английского, а говоря проще, маялись фигнёй, я говорить уже не стал. Хотя и учитель обладал отличным чутьём... Однажды он нас чуть не засёк. Но тогда пронесло...

0

283

- Эмми... Не надо так мне в глаза смотреть, этот странный тип не мой родич... И Лави, поправочка - я видел его вместе с гадалкой. Моя опекунша на одной ярмарке отвела меня к гадалке - так вот этот тип стоял рядом с ней... - пояснил я, поправляя косу. - Если что - я сильнейший алхимик после моего деда Николаса в данном времени, не думаю, что этот товарищ может нанести нам особый вред...
Конечно, нахальства в данном заявлении было много, но вообще я трезво расценивал свои возможности, посему добавил:
- Однако только на меня надеяться не стоит... Если что - мне требуется подстраховка...

0

284

-ну раз ты имееш опыт...тогда я надуюсь, что ты присмотришь за этим...субьектом - Эмми искоса глянула на Эда, -а то нация не перенесет, если он погибнет, да и мне будет скучновато, - добавила Эмми отпивая чай, но он оказался слишком горячим и Эмми сморщилась и отодвинула чашку.
-а что тут есть закусить то? - Эмми открывалоа полку за полкой, -Эд, это же твой дом, неужели ничего не осталось, все уже съели? - Эмми недоумено моргала глазками.

0

285

- Извини, просто не понял точно... - Я кивнул Эду и, повернувшись к Эмми, произнёс. - Не волнуйся, я прослежу, чтобы всё было в порядке. И про подстраховку... Постараюсь наскрести в памяти несколько боевых заклинаний. И защитных тоже. Жаль, меча нет... Ну да ладно.

- Начинаем обучение... - Марта довольно ухмыльнулась. - Ты у меня всё-ё-ё вспомнишь...

0

286

- Эмми, этот дом пустовал шесть лет, какая еда?.. Разве что поищи что-нибудь из того, что могло остаться после моей готовки... - протянул я. - И я не субъект, у меня есть имя... Я тебя ж не называю "рыжим субъектом"...
Заслышав тихий хохот, я косо глянул на Лави.
- И нечего ржать - я вполне нормально готовлю... - пробурчал я, принимаясь к обследованию полок и кухонной утвари.

0

287

- ну хорошо, так и быть. - Эмми повернулась к Лави -ты не присмотришь за Эдом?
-а вы меня собой в разведку не возьмете? скрываться от ненужных глаз - моя специальность, как вора. - ну а что? Грех не заявить а своем умении, когда каждый уже заявил о своем. -а если еще и Момен взять с собой то будет вообще хорошо. Вор-эльф и вор-человек, это гремучая смесь, - ну хорошо здесь она немножко преукрасила, но действительно ворам легко сработаться вместе, так как у всех лежит одна основа.

0

288

- А я чего, я ничего... - Я снова заулыбался от уха до уха. - Не спорю, что ты умеешь нормально готовить. Полезная вещь в жизни. И наверняка лучше меня - единственное, что я нормально делаю - это бутерброды, чай, кофе и макароны. От остального же запросто можно получить несварение желудка... 

- Я в принципе не против взять тебя и Момен... Одно "но" - как ты говорила, это может быть опасно. - Проговорил я в ответ на слова Эмми. Как ни странно, я за неё волновался...

Отредактировано Lavi (2008-12-21 21:55:43)

+1

289

- Эмми, мы берем всех! Дезертиры не поощряются! - усмехнулся я и подмигнул девушке. Затем обратился к Лави. - Ну, я вообще то же самое о себе думал... пока вчера вот не запрягся для девчонок что-нибудь сделать... И, как выяснилось, подглядывания за мамой, а затем и за опекуншей не прошли даром!
Я ухмыльнулся. Поиски же по полкам и прочему дали результат - я обнаружил, что среди взятых вчера продуктов был пакет с печеньем.
- На, держи закуску к чаю... - усмехнулся я, кладя перед Эмми пакет.

0

290

-да ладно. Столько, сколько раз я убегала от бандитов не убегал никто, - Эмми засмеялась, но поправде сказать она убегала один раз и то не от бандитов, а от медведя, которого она по чистой случайности разбудила, но зато это говорит о ее способности терятся в толпе и не обращать на себя внимания -идеальный разветчик. -тем более со мной будет Момен, у нее опыта побольше, так как я сильно сомневаюсь, что ей 18.
-нда, а это будет очень интересно, давно я не занималась ничм подобным, - думала Эмми, сравнивая скушные деньки в будующем и веселые в прошлом.
-ты сам то будь поосторожней и уж постарайся вспонит парочку заклинаний, а меч можно купть, главное надо знать где. - сказала Эмми, но уже сосем не думая об этом, а с горящими глазами разглядывая содержимое пакета, село за стол.

Отредактировано Эмми, просто Эмми (2008-12-21 22:04:40)

0

291

- Что ж, понятно. - Я усмехнулся и пятернёй провёл по волосам, просто так, явно надеясь их расправить. Не получилось, разве что запутал больше. - А отец не одобряет мою стряпню... Однажды, месяца эдак четыре назад, я взялся сварить ему суп... Сделал я это зря - у отца потом болел желудок, слава Богу, недолго, а суп пришлось вылить. 

- Ну-у-у... Уже кое-что вспомнил... - Туманно ответил я. За разговорами бабуля не забывала вдалбливать мне в голову заклинания. Довольно успешно. По крайней мере, я теперь помнил Фаерболл, Фриз Эрроу, Рей Винг и ещё кое-какие.

Отредактировано Lavi (2008-12-21 22:09:00)

0

292

Эмми хихикнула.
-если хочешь отравить кого-то то это прямиком ко мне, я даже рыбу на костре нормально не могу пожарить, не то чтобы суп! - Эмми еще раз хихикнула и выпила залпом чай, который уже успел остыть, -Эд, а хочешь я тебя что-нибудь приготовлю? - это была шутка, Эмми просто не смогла удержатся, подшутить еще раз над Эдом.
-с огнем играешь, девочка, - упрекнула себя Эмми.

0

293

- Ты как наши девчонки в школе... Эмми я уже рассказывал, она знает, как мне один раз было весело... - хохотнул я. Затем обратился к Эмми. - Приготовить? только под моим пристальным наблюдением. А то подсыпешь еще стрихнина вместо соли или сахара...
Я рассмеялся, но потом добро улыбнулся.
- Ладно, шучу... Но правда - если что, могу научить готовить хоть что-то... - сказал я.

0

294

Эмми хихикнула.2 раза.
-на свой страх и риск возьмешься готовить? ну если ты настаиваешь и если ты не заставишь меня возвращать тебе моральный и материальный ущерб то я согласная! - Эмми улыбнулась, вспомнив как мама пыталась ее научить готовить, как раз для того чтобы у ее жениха создалось хорошее впечатление, но впечатление то создалось, только вот отнють не хорошее.
-говоришь вспомнил заклинания? - обратилась она к Лави,  -а хотите я продемонстрирую магию этих талисманов? - Эмми коварно улыбнулась, как бы давая знать, что от этого может случится мало чего хорошего.

0

295

- Тогда дай несколько уроков, ладно? А то слушать ворчание по поводу того, что "опять ты перец с солью путаешь" как-то надоедает... А что поделать, если они в одинаковых банках? - Я хмыкнул, невольно вспоминая выражение лица папы. Немного недовольное и уже уставшее. Сам он готовить не успевает, ест на работе или ещё где-то. Просто больше не доверяет мне готовку после случая с супом...

- Ну-у-у... Не знаю... Тогда лучше пойти в лес или в другое менее людное место. - Я посмотрел на талисманы Эмми.

Отредактировано Lavi (2008-12-21 22:32:01)

0

296

Я немного смутился.
- Ну если вам так хочется, то как будет время, дам пару уроков... - сказал я.
"М-да-а-а, тебе не в алхимики, а в повара надо!" - усмехнулся в голове дед.
"Дедуль, одно с другим вполне можно совмещать!" - ответил я мысленно.
"Конечно, ты ж у нас гений!" - проговорил дед.
"Разве гении получают по алгебре и геометрии трояки?" - хохотнул я мысленно.

0

297

Тогда лучше пойти в лес или в другое менее людное место. - сказал Лави.
- ну если мы пойдем в лес, то я буду бить одним из сильных заклинаний, мне самой очень интересно посмотреть, что же получится из всего этого, - Эмми подняла кулон-лягушку. Нет она конечно примерно представляла что может повлечь за соой каждое заклинание, но это только примерно, поэтому желательно сначала проверить, а уж потом идти в бой.
-хорошо договорились, когда будет свободное время ты попытаешься нас научить! - обратилась она к Эду.

0

298

В дом вошла блондинка лет 18. Все обернулись чтобы посмотреть. Девушка мило заулыбалась. Эдвард, привет! Давно не виделись! Как дела? чем занимались? С автоьроней все впорядке, не повредил? Сам - то живой? девушка была очень взволнована, хотя и не показала виду. Она очень долго не виде своего друга детства. Наконецто я тебя нашла. Я так долго путешествовала, но сразу не додумалась зайти в твой дом. А тут мило. А это твои новые друзья? Познакомишь? Девушка стала оглядываться по сторонам.

Отредактировано Уинри Рокбелл (2008-12-22 10:27:41)

0

299

Я протёрла глаза, посмотрела в окно и на кухню, я увидела не извесного мне парня. Так как я была в одном нижнем белье я и хватанулась за штаны с ором на весь дом МАМА МИЯ, ВЫ ХОТЬ РАЗБУДИЛИ БЫ МЕНЯ ЧТО-ЛИ, ЭД, ЭММИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ухватилась за фрак и краснющаяя как криветка влетела в кухню А ну вы двое, зубы готовте!!!!!!! я злосно смотрела на них и даже не потрудилась застегнуть фрак как влетела так и вылетела, застёгивать фрак и тяжело дыша посмотрела на раскрывшуюся дверь, я была в обсалютном ступоре и ничего не сказала вошедшей девушке-блондинке

0

300

Я заулыбался, старательно делая вид, что абсолютно ничего не видел. Правая бровь, до этого вопросительно поползшая вверх, теперь вернулась на место.

- Давайте знакомиться... Я Лео Кервуд, но можете звать меня просто Лави. - Проговорил я. Одновременно с этим у меня мелькнула мысль, что я говорю своё имя уже третий раз за день. Однако как мелькнула, так и пропала.

0

Вы здесь » Современный Мир Рубак » Атлас » Дом семьи Элрик

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz