няяя! тайна! обожаю тайны! дай угадаю - ты с другой планеты, нашел земной комп и теперь сидишь общаешься, просто такого ммм скажем так интелегентово парня ни разу не видела!
Да нет, не настолько криминально ^__^"
Современный Мир Рубак |
Шаблон Анкеты
Администраторы: Лина Инверс Эдвард Элрик Модераторы: Вердж Аннотация: |
|
Наша реклама.
Правила написания постов! Общие правила Шаблон Анкет Правила Рекламы Гостям: ------------- Время и погода в ролевой: Время: 23 Ноября (Понедельник). День (13:00-16:00) Погода: В современном мире - небо в облаках. Улицы в снегу, с неба падают пушистые снежинки. Морозно. В прошлом - полный штиль. Улицы в снегу, но с неба не падает ни снежинки. Второстепенные ссылки: Ipicture Фоторадикал Там, где начинается история: Начало истории Вместо вступления: Я там, где кишат монстры, чтобы их победить. Я там, где сверкают сокровища, чтобы их захватить. Кто бы ни встал у меня на пути - победа будет за мной!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Современный Мир Рубак » Отношения » Влюблялка №1
няяя! тайна! обожаю тайны! дай угадаю - ты с другой планеты, нашел земной комп и теперь сидишь общаешься, просто такого ммм скажем так интелегентово парня ни разу не видела!
о, значит я попала в точку...ну тогда ты... ну ниче не остается кроме девушки или не традиционной арентации или может ты этот, как его, секретный агент, подосланный сюда, чтоб разрушить терраристическую организацию
о, значит я попала в точку...ну тогда ты... ну ниче не остается кроме девушки или не традиционной арентации или может ты этот, как его, секретный агент, подосланный сюда, чтоб разрушить терраристическую организацию
На что способны дебри человеческой фантазии... Девушка я в реале XD Лина знает и подтвердить может Х) Просто у меня нестандартный мальчишеский характер...
На что способны дебри человеческой фантазии...
и не говори.
мааа! какие тайна мадрианского масштаба, я верю верю и не надо подтверждения.
мааа! какие тайна мадрианского масштаба, я верю верю и не надо подтверждения.
Х) Да, типа таких интеллигентных и умных парней на свете нет Х0 Неправда, мой старший брат вот)
Неправда, мой старший брат вот)
не слышали, не видели, не знаем
не слышали, не видели, не знаем
И не услышите, и не увидите, и не узнаете Х)
И не услышите, и не увидите, и не узнаете Х)
няяя, скрывать хорошего парня от общество нехорошо!
няяя, скрывать хорошего парня от общество нехорошо!
Наоборот хорошо - а то порвут... Х)
а то порвут... Х)
а ты его в доспехи, чтоб достаь не смогли, хотя и доспехи врятли спасут...
хотя и доспехи врятли спасут...
Вот и я о том же...
Эй ребята, что вы из нас зверей-то делаете?!
никогда не бойся выразить свои чувства, иначе партия будет проиграна
у тебя так написано!
Эй ребята, что вы из нас зверей-то делаете?!
научена горьким опытом. Прости давно не находилась в нормальном обществе
Эмми, просто Эмми написал(а):
никогда не бойся выразить свои чувства, иначе партия будет проигранау тебя так написано!
да у меня так написано, только не понимаю в чем проблема?
да у меня так написано, только не понимаю в чем проблема?
А сами нас вините, ведь мы так выражаем свои чувства.
А сами нас вините, ведь мы так выражаем свои чувства.
ты меня недопоняла. Я не виню, я константирую факы. Но согласись в некоторых моментах чувству заходят далеко, в смысле вести себя, как в зоопарке тоже не надо. Выразить можно и словами, но это моя субьективная точка зрения, я не прошу с ней соглашатся.
ладно, проехали
Эдвард Элрик
Угу, рвут тебя на части... ) Ладно, тогда я снимаю свою кандидатуру, мистер Стальной Алхимик, вы нам нужны ещё живым.
Амелия, надеюсь, что мужчин прибавится в скором времени))) А то я уже не могу)))
Лави, как считаешь я сойду на роль твоей 2ой половинки в ролевой? или ты не свободен?
Эмми, просто Эмми
Я свободен, как ветер. Считаю, что сойдешь.
Я свободен, как ветер. Считаю, что сойдешь.
няяя! прыгает от счастья!
все я его забила, кто сунется загрызу
А мне повезло.... У мя есть Ден.............
Вы здесь » Современный Мир Рубак » Отношения » Влюблялка №1